QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 【2015中国大学生音乐节-广工站 20强】强势来袭! [复制链接] qrcode

广工校外 该用户已被删除

​2015
中国大学生音乐节
广工--复赛

--------------------------------------------
4.17 (周五)晚19:00

⑤号大课室

与你不见不散

--------------------------------------------

扫上面的二维码下载app:I圈 ,注册个人账号为心仪的选手投票吧~ 还有机会获得丰厚的礼品(iphone6/演唱会门票/u盘等)
第一波!

(左上)陈李鋆
音乐似寒冬里的阳光,温热我的身体和灵魂,唱歌总是一件令人快乐的事。

(右上)庄
容容
用声音感动自己,
用歌声感染世界。

(左下)周嘉慧
:来到这里,只是想让他人听到我的歌声,听我所唱,感我所想。不为其他,只为音乐,只想唱歌。

(右下)罗炜
:我就是我,我为歌狂。

第二波!

(左上)吴啟帆:
做生活的歌者,我的音乐态度。

(右上)谢丹婷:Keeping
Singing
Chasing.

(左下)姚秀婷:
用音乐来灌醉你
~

(右下)庄志腾:
怀揣最纯粹的动机,寻找最美好的感动。

第三波!

(左上)陈章俊:
借助音乐的翅膀,随着雁阵远走高飞。

(右上)陈卓鑫:
我的世界,因为有你才会美。

(左下)甘建辉:
我唱歌,你们开心就好啦~

(右下)容智旭:
我想和你在一起,把我的歌声献给你,让我的快乐感染你。

第四波!

左上)黄畅:
执着的音符就是让我不放弃的正能量!

(右上)黄昱霖:努力唱好每一首歌。
(左下)李仰光:
好好唱,来自星星的缅甸王子~

(右下)林锦涛:
平凡的身躯,不平凡的内心,我就是我。

最后一波!

(左上)丘振煌:只要还有人喜欢听我唱歌就好。
(右上)张恒瑜
永远不让自己后悔
,
为自己的选择创造意义。

(左下)王林峰:
好声音,用心唱歌给你听!

(右下)张帆:
音乐就是我生活的调味剂,让我的生活充满了缤纷色彩,而有人愿意听我的歌声就是对我最大的认可!

(由中国音像协会/新华网/国家音乐产业基地/北大青鸟音乐集团主办)
brittaniz

brittaniz

brittaniz

大家看了复赛觉得怎么样na!!
幸福的猎人

纯手工自制-福牌阿胶糕:坚果姜蓉糕。百分百手工制作,绝无任何添加剂防腐剂!

阿胶糕成份:福牌阿胶-黑芝麻-核桃-红枣-黄酒

功效:补血,补气,美容养颜,安神助眠,改善亚健康,妇科调理,改善睡眠,美容养发,健脑益智,增强抵抗力,产妇坐月补气血

适合人群:手脚冰凉,气血不足,体质虚弱,手脚发凉,面无血色:脸色发白、发黄,黯淡无光,失眠憔悴:失眠、多梦,睡眠质量不高,衰老加速,长期缺血导致机体功能衰退,免疫力下降。更年期妇女:补血,调经,安神。

坚果姜蓉糕成份:老姜蓉-上等红糖-红皮花生-核桃-腰果-黑芝麻

功效: 驱寒化积,补气养血,滋阴养胃,调理生机

适合人群:手脚冰冷,风寒感冒,体质虚弱,肤色暗沉,子宫偏寒的女性,月经不调,生理期痛经女性,产妇月子期间 调养。男性壮腰补肾。老人家调理生机。

全部新鲜制作,存货不多,可预订。

代理价钱更优惠。可以私聊!微信:fy822318