QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 论白猫盖房子的正确姿势,你们get了么? [复制链接] qrcode

网络沙漠

作为码字民工,买-房子注定是撸主的一个梦了~买不起房子,只能奢望某一天能够甩开膀子,成为一个帅过吴彦祖,身材好过宁泽涛,赚的钱和思聪老公差不多的盖房民工。。。咳,不是像王宝强这样的。。→_→

万万没想到,我居然真的有这么一天!!日进斗金,帅气逼人(英俊脸~)武力高qiang,身材呵呵哒~这些,都在我进入白猫计划之后,一一实现!!!下面,我将教你白猫盖房正确姿势,想要像我一样成功的捧油,请收好!
  是酱的,白猫计划虽然是个RPG动作手游,但是他居然很神奇的有筑城系统~就是有个你自己的小镇~真是太关照我们这些穷逼了!!所以这个筑城系统可以做神马呢??
  首先,城镇可以用来赚金币~你盖一些金矿场,雇佣几个工人,就可以每天帮你采矿赚金币!!做不成塘主,劳资就随便当个金矿主吧,任性~不过提示一下,矿一开始每次只能赚到一千封ding,所以要常常去升级矿,提高矿的等级,才能多收更多的钱,不然会少赚很多。。。

赚到钱了,蓝后,就要开始养能力,开始装逼开始飞了~所以在城镇里,你可以建一些和你角色有关的训练所,提升他们的实力,秒秒钟打boss~

嗯,有钱有能力之后,就是勾搭妹纸的绝佳时机,咳!!!不是,是培养感情~~点城-镇中的漫步街头,和小伙伴交流,可以增加你和小伙伴的亲密度滴,亲密度可是后面友情jue醒的guan键!!get~get~

至于武qi库用来放武qi,提升它的上限,可以多放点武qi~旅馆可以提高队伍的cost,这些撸主就不多介绍了,你们到时候国服上了,可以去感受一下~!
  同样是80、90后,有些人还在任性的靠着家里,而我们却已经可以实现自己的梦想,变身高富帅,迎娶白富美,是白猫计划的筑城系统~改变了我,让我走上了真正的民工壕世-界~我想说,只要够努力,跟着白猫有肉吃!

紫叶小俞

挨踢民工求加入盖房子阵容!!!
心浪尖

所以下周白猫就可以开始盖房子了吗?
24小时不停

白猫的城镇棒棒哒,不然动作手游就只能一直打打打。。会很无聊
韭菜

哇靠,看看别人的城镇丰富,再看看自己的城镇凄凉,才发现我都没好好利用我的城镇啊~~
分手的理由

白猫公测什么时候可以上?等不及去盖房子。。