QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 分分钟甩掉分手的痛,起来嗨! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
爱的人我

黑色情人节什么的真实吓死劳资了好伐!女朋友无缘无故闹脾气求分手什么的我也是醉了!!!这也不算什么,劳资一气之下就把刚买的爱疯6给踏马狠心的摔了,你说我这是干啥

呢?这不是跟自己过不去吗?

说来说去,黑色情人节过的只有黑色并没有情人节好伐?这些衰到家的事情跟失落的心情已经觉得接下来的人生充满黑暗时刻了!谁想,跟屌丝最般配的可能还是游戏吧,从小学

就跟随劳资一同长大的泡泡堂都要过12周岁生日了!!!在这孤独寂寥的时刻还是最想念游戏里的小伙伴们,跟大家一起玩泡泡堂才会度过这么低谷的时光吧!!!!哎!!!!

不过人生或许总是在最低谷处遇见光明,泡泡堂这次12周年的活动居然被我给碰上了,除了之前的滴滴打车红包随便拿,这也是醉了!!!!!这还没完,给我的惊喜还不止这些

泡泡堂又跟京东合作,签到12天就能拿到道具,买买买!!!!!根本停不下手好吗!!!

4月10日,去京东还能买到各种泡泡堂超值道具,买买买,超任性!愤怒盾牌1块钱就能入手15个!!!!还有5块钱就能买10个解封钥,人参果一元也能怒买3个,原味个性框框2元

分分钟拿下!这什么情况,泡泡堂这是要秒变土豪的节奏!!!各种超值贱卖!!!跳楼大甩卖!!!!!以前的周年庆都没这么给力过!!!我伙呆!!!已经完全把失去女友

的伤痛抛之脑后了!

更重要的是,泡泡堂跟京东还推出了三种满抵券,什么欧莱雅美丽泡泡堂抵用券、统一冰爽泡泡堂抵用券及好丽友美味泡泡堂抵用券,你们说,如果我以这些小恩小惠能换回我的

前女友的真心吗,她会心动吗?求解!!!!

最后,不要问我是谁,我是当代活雷锋,http:// sal e.jd.com/a ct/1jph gqus  dpgaclr. htm l放出链接孝敬大家!
期待你的爱

我靠,嗨起来
头像被屏蔽
自己某个跳

黑色情人节。
看清许多

好人一生平安
深感觉了

女人的心思你别猜
头像被屏蔽
我的百度

头像被屏蔽