QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 裤子已脱就等HO酱,约下周可否 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
思思念念

好咻咻~~起这样的标题真是让卤煮搅得好害羞?(? ???ω??? ?)?咩~~        

但是卤煮现在心,尊的有些小骚动啊~~我爱人ho酱之前配音的白猫计划从日服上开始,我就一直各种期待~~~本来想冲去日服耍的,结果那渣网络完全hold不住!!狂塞~          
  本来撸主都快要放弃,想让这件事随风而去的时候,结果白猫计划因为在11区太红,就被国服代!理!了!妈哒,我那个鸡冻,开森~每每想到都是“睡你麻痹,起来嗨”的情绪~~        

ho酱配的是那个头发超级美腻的女主啊~少女心爆棚,她貌似喜欢kaji配的男主喔~~哈哈哈,kaji粉表揍我~(其实我ho酱和女主有点像,有木有~)        

但是前几周的内测,我居然没有抢到激活码!!!我蹲了那么多天,蹲了那么多点,都没抢到!!现在就只能指望下周能不能上公测了。。。          
  ho酱大人,伦家裤裤已脱,约你下周,你来不来???(? ???ω??? ?)?        

我的ho酱虽然是我入白猫计划的最重要的原因~~但不得不提的是,白猫计划,简直是我等手残党进军动作手游界的福音!!(哎哟,不是因为有ho酱和kaji啦~)          
  是因为白猫计划的操作很方便好嘛~~之前也玩过别的rpg动作手游,神烦不灵活的操作,每次我一激动,在攻击时候都按不到虚拟按键,要不然就是点错。。。也是醉了。          
  但是白猫不一样,内测时候,卤煮在有激活码的朋友那里试玩了一两个地图,噢~爽!整个屏幕的任意地方都可以操作啊,角色移动直接手指在屏幕上随意滑动就可以,攻击也没有固定的按键,点屏幕任何位置都可以~没有非要按哪个位置!!        

求多出点像白猫这样操作,呵呵哒,还有我ho酱爱人配音的手游~~拯救软妹好么!   
败家娘们

哇靠,会被抓吧lz,如此赤果果的表白。不过,lz是女的,脱什么裤子。。。
极品绝戀

呵呵哒,内测玩过了~~公测继续(炫耀脸
二五八万

操作确实好,我姐那种手残白痴,居然都能妥妥玩
头像被屏蔽
偷笑的狼

ho酱!!!!lz带上我啊~~
头像被屏蔽
忆念

白猫计划的配音~~~~~都是我的爱啊~~