QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找男友] 真诚寻找生命中的伴侣,真诚的男士请进! [复制链接] qrcode

朵蓝

来广州有2年多了,是个普普通通的幼儿园老师,因同事基本上是女的,接触的都是小朋友,很少接触男孩子,身边同事朋友们都结婚早,就我还一个人单着,有时感觉一个人在广州好孤单,所以想找个以结婚为目的男朋友,看在网上发个帖,能不能通过网络寻找到自己的缘分了。

我叫柯晓红,24岁,身高162cm,性格活泼,大大咧咧,为人随和,是一个顾家好女人。平时喜欢逛公园,爬山,游泳,运动,逛街,旅 游等。在广州从事幼师工作,要求男士25岁以上,身高163~183cm之间,需要你目前在广州,不喜欢异地恋,最要紧的是为人诚实,不花心。身体健康无疾 病,籍贯不限,顾家,懂得疼老婆,不要求你很有钱,但要有上进心,两人一起为了这个家而努力,我想要的是家庭稳定,普普通通的生活。

如果你真心想找结婚对象,可以加我QQ985421882互相了解下,双方有眼缘,有共同话题,互相有好感的话,我愿与你携手相伴一生。
郑重申明:本人真心实意征婚,不是托,只想找个体贴真诚的男士,请语言 轻 佻、找一夜 晴、感情骗子、骗财骗色者勿扰,非常感谢。

朵蓝

哎,可怜的娃,没人加,没人要了。。。55555.。。。。
朵蓝

朵蓝

朵蓝

朵蓝

朵蓝

朵蓝

feihao138

我加你QQ了,大家聊聊
朵蓝

朵蓝

朵蓝

朵蓝

feiaway

你他么的,做广告都这么不用心。用个女的照片不行么,懒成狗怎么骗人上钩呢,想要提升技能包请加我大号:5534212450,一个钟100教学,不成功不收
招才通

头像被屏蔽
b16608

百度一下   爱撸吧