QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 老缘放粗小缘系列!缘首唱白猫真是萌死了 [复制链接] qrcode

极品绝戀

小缘一生推…一日三次娘,最近好高产,也是一如既往的好听哭(今天的三连发里最喜欢的一首了O(∩_∩)O~),扩散…难得翻唱了HO酱的歌(HO酱赛高~),是11区手游白猫计划的主题歌…一定要郑重干了这碗安利O(∩_∩)O

缘首大人,人虽然是个阿姨,但还是萝莉音幼女声线最棒,白猫这种萌系歌曲超适合,血槽已空…就是实在太短了(一分多钟什么哒差评~),已洗脑循环还是不满足,求加长啊…话说说小缘高音不行的这次打脸啪啪啪响了吧,彪高音什么棒棒哒…耳朵要怀孕了,缘首要继续好好地唱下去啊! ヽ(??ω?? )ゝ
  有人跟我一样把缘首前面的口白循环N次的吗?开口跪…恶意卖萌什么哒最讨厌了,又没吃药了,神经病嘿嘿,简直要萌出血惹…那段完全可以抠下来做铃声了(虽然是广告╭(╯^╰)╮)

作为死忠粉还随手度娘了白猫计划呢,结果是不小心就准备入坑了!这是有一大波声优配音的手游,主线都有语音,主役CV是KAJI、HO酱和绿川光,国服也是全语音版不打折哦,满分好评…之前NICO圈就很火了,好像是可以一只手指玩无鸭梨(不小心就暴露了自己手残的事实o(︶︿︶)o)

据说国服不久要上了,虽然不知道不久是多久,连缘首都要入坑了大家赶紧排队上吧~~
二五八万

A站B站M站都能听哦,或者是小缘喵的微博
头像被屏蔽
偷笑的狼

白猫国服竟然要开了~~什么时候啊
头像被屏蔽
忆念

所以缘首会一起耍白猫吗!!
头像被屏蔽
思思念念

这个大王特别高产 好满足 注意休息
败家娘们