QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

生命里最美丽的结伴 [复制链接] qrcode

找乐子破

一生为一爱,一生只一人。再多的言语,怎抵得上安放在心灵最深处的珍贵。我由此感动,茫茫红尘,终难遇那一人,遇见便倾城。柔情万许,谁知意,心澜涓涓,谁抚暖,红尘不过一场荒凉意。终究是独自的心城,寞落中或许早已习惯了一个人,坐看流云,倾听风月,然,那一日,你却来了,来的那样始料未及,来的那样防不胜防,惊扰我慌张的表情,我无邪的天真开始盛满柔柔的情意,原本安静的一切,焕然美奂,原来岑寂的一切,因你而姿彩生色。

生命里最美丽的结伴,当是灵魂的结伴同行吧,然,却想不到如此艰难,岁月迷离,恍惚间,悲喜交加,失神,慌乱。词阙成堆,也难表意,心疼的时候,竟一句话也说不出来,痛,锥心到骨子里面,开始麻木,开始恍然,任记忆凌乱地一幕一幕重现,再无法收拾好忧伤凄零的表情。

但愿你是看不到的,那样,你便可以多得几分安然,如果,一生与你有扯不断的关联,我又岂会舍得你难过,心痛。如果泪水可以化解一切悲痛,那么,我愿意一个人承载这一切。这样的人世,不过就这么一朝,暮至晨归,我愿意在时光的针毡上打坐,为你虔诚祈福,为你静心梵诵,为你,我愿意修炼一场爱情的皈依。

www.ahsqzw.com/k642
www.aohwhh.com/ewlt
www.ldioyr.com/eh0i
www.lhkduo.com/l0nx
www.lhzvho.com/syy6
www.mghmlq.com/q3sy
www.mkpdib.com/e531
www.mmwczq.com/b5n9
www.mtoznz.com/5iy7
我啊也不想

但愿你是看不到的,那样,你便可以多得几分安然,如果,一生与你有扯不断的关联,我又岂会舍得你难过,心痛。如果泪水可以化解一切悲痛,那么,我愿意一个人承载这一切。这样的人世,不过就这么一朝,暮至晨归,我愿意在时光的针毡上打坐,为你虔诚祈福,为你静心梵诵,为你,我愿意修炼一场爱情的皈依。gypf.hynews.net
头像被屏蔽
zhengrong21

不错不错