QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 【纯福利干货】出个攻略帖 我是鱼塘堂主不谢~ [复制链接] qrcode

阿渺儿

每次在刷微博看到很多人转中奖的东西,就只能默默为他们点根蜡烛。。。这种中奖几率,几乎只能弱弱的做个分母~~奖品……都是别人的!!

所以今天来送点干货啊,这次的攻略是泡泡堂12周年和京东合作的各种福利,这两天就开始惹~~传送门http://sale.jd.com/act/1JpHgqusdPGaClR.html,那些每天抽奖抽到手软,都没有中过的童鞋,收好,不谢!
  先简单说一下今天9号就开始的福利好了,就是泡泡堂签到送道具!LZ刚刚已经冲上去领了~~啦啦啦,这个签到会一直到4月20号,你只要登录后,在“12周年京东签到王”里签到就欧科啦!除了道具,我还想要抵用券!!!

好,注意!注意!!
  重头戏在这边,如果自己错过,没抽到奖,就不要怪我了!4月10号—21号,去京东商城买泡泡堂的各种道具、礼包,就可以抽数码大奖!
  LZ目测是买一次就能抽一次的节奏,所以策略就是狂买1元的礼包屯着,15个愤怒的盾牌才1块钱,赚翻了啊~!反正这种消耗的道具,都会用的上,多买几次,就可以怒抽了!!!
  对了!告诉你们抽奖的黄金点:一般中午或者晚上的黄金时段抽奖,中奖几率会高很多!!绝对可靠的消息,信不信随你,反正我信了。(中过~)不过这个折扣的时间貌似有限定喔,要注意~

如果你不是很想花钱的话,那就乖乖去领抵用券吧!领券不要钱,而且三张都可以领~~~哈哈哈,抵用券的额度好大啊,特别是欧莱雅的那个。。。我负责玩游戏,我妈负责美丽,啊哈哈哈~~~泡泡堂这次也真的是蛮拼的!

嗯,遁了,如果你中奖了,不要问我的名字,只要记得,我是一条迎风飞扬的红领巾。(好少年脸
返景入深林

小手一抖,经验到手,手持酱油,低头猛走。
爱不在放手

不能吧~~果断领券!
头像被屏蔽
利多卡

玩泡泡堂的都暴露了年龄
直下三千

1元的礼包屯着,15个愤怒的盾牌才1块钱,赚翻了啊~!
头像被屏蔽
木不识丁

领券不要钱,而且三张都可以领~~~哈哈哈
巨大影响

泡泡堂12周年和京东合作的各种福利
风格能源

我就爱泡泡堂
心浪尖

我也要去买,据说买一次抽一次~~~一定要中中中!!
分手的理由

回 风格能源 的帖子

风格能源: 我就爱泡泡堂 (2015-04-16 17:50) 
一起一起玩
韭菜

这样我484要囤1元的道具试试