QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

怎么就爱上了呢 [复制链接] qrcode

pujie315

我今年大三,女生,马上进入大学生涯的最后一年,近日来苦于找一个好的实习,为将来工作打下一个小基础。可是天不遂人愿,就在实习机会颇多的时候,我把脚给扭了,一肿就长达一个月,结果错过了好多大公司的面试机会。
其实在上学时,学业负担蛮重,我的生活还真挺充实的。由于今年暑期超长,再加上脚扭了,我由一个喜爱户外运动的假小子变为了当下流行的“宅女”,在宿舍宅着,唯一可以用来消磨时间的工具就剩下电脑了。每天就是校内、QQ、MSN,时间长了,就觉得无聊。我是从来不玩网络游戏的,基于很多原因——眼神不好,反应迟钝,动作缓慢——可能是当年打CS时屡屡受挫,导致有心理阴影了吧,反正我向来都离游戏远远的。邻居宿舍也有几个美眉喜欢打游戏,可是我从来都是不以为然,觉得那有什么意思啊?(其实主要是自己玩不转)
我的BF是理工科学生,宿舍六个人,有时间就一起开战,没时间创造时间也要开战。碍于小妞我最近无事可做,BF就忍痛割爱,陪我消磨时间。有一天,我们俩视频聊天,他灵机一动说咱们俩玩游戏吧,我当时就给否了。我说我天生就不是玩游戏的料,不玩不玩。他说你和我玩,感觉肯定不一样。在他的鼓动下,我决定要不我再试试?就这样,我们先从最简单的跳棋玩起。也不知道是他让着我,还是我确实有实力,玩几把赢几把,这下子我可乐和了。跳棋玩腻了,换成象棋,象棋玩腻了再换成五子棋,总之,我发现在棋类游戏上我真的很有天赋嘛。就这样,我爱上了玩游戏,而且是爱的深沉……
我们一般是在QQ游戏大厅玩,可是时间久了,那些什么级别上升,其实不过就是加个分,换个名号,越来越觉得没劲。我就问BF:“你觉得我现在功力如何?”“很行啊!”于是我又问:“要是什么类似比赛的啊,我去参加一下,得个奖什么的,多好!”于是他就帮我找了找,发现了一个什么“电信天翼杯3C棋牌游戏大赛”,还和我说奖品很丰厚。我一听高兴坏了,不错啊,正好是我强项,我得去试试。
之后问题就来了,需要大家帮忙。到底怎么报名啊?有没有报名费啊?对参赛者有没有什么特殊要求啊?听说那个有三种接入模式:互联网、手机、电视通过宽带机顶盒接入。听起来有点晕呢,呵呵。好像还和中游网掺和到一起了,我都没听说过啊。有没有谁对这个了解的,给些指导,我真的真的很想参加这个比赛,谢谢大家啦!!
草的味道

女生对这类益智游戏是挺有天赋的
咪咪想家

真的呀,你比你GG打得好吗?
幸福要自己

女生 在棋牌类游戏里有天赋很正常
幸福要自己

而且想去比赛得快点抓紧了,要不人该结束了吧?
神奇的妙恋

唉,说起来一个假期也过得很快呢,已经八月了
下雨的天空