QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[电脑产品] 小米怒吼做世界第一  荣耀狂欢节痛殴米粉节 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
必卡索

华为荣耀、小米想必大家都不陌生了,熟悉国产手机的亲们一定会觉得他们是一对好基友!记得雷军称十年做到世界第一。相比雷军的狂言,华为则切切实实的做到了通信设备世界第一,华为荣耀以此为依托实现海外市场的扩展以及技术的飞跃,无论是海外布局之路还是技术优势,华为荣耀都让小米感到望尘莫及。
  而眼下,408荣耀狂欢节与米粉节同步来袭,卤煮相信又一场促销大战将要拉开序幕,不过好像华为荣耀要落了小米好几条街啊!华为荣耀全球狂欢,涉及18个国家和地区,派发2亿红包,200万现货免预约发售;而小米则只限于国内,优惠力度与覆盖区域均小于华为荣耀,一定意义上,华为荣耀愈来愈成为小米存在的主要威胁,更有后来居上的势头。(小米你要给力啊!)

看来小米要追随华为荣耀的脚步了!如果小米要想能更好的长期发展,卤煮认为还是需要靠技术,靠产品,靠能力。短平快可以一时取胜,但不是长期发展的保证。如果要在全球市场发力,必须解决专利技术上的问题,否则,只能受制于人。更别提世界第一了。

问题回来了,今天零点十大平台统一开售,你准备好了么?
头像被屏蔽
执之手

这次是X2首发吧,现在华为在京东的旗舰店都开了,以后活动肯定更给力
头像被屏蔽
酸糖包

最求系统的用小米,追求续航、散热的用荣耀
头像被屏蔽
迷宫

感觉小米再发力也干不过华为啊,小米的手机真心捉急,谁用谁知道
头像被屏蔽
巧乐姿

荣耀狂欢节太赞了,很高兴知道又能玩了,赶紧准备。
头像被屏蔽
悄悄新

偶然看到这样的贴子,果断为荣耀狂欢节给心动了
头像被屏蔽
叶子带风

网上貌似很流行,看来荣耀狂欢节是很火热喽。
头像被屏蔽
开开花

看了众多荣耀狂欢节之后,我心中还是比较中意还未出世的荣耀狂欢节
头像被屏蔽
水丝容

太好了,这样的荣耀狂欢节就是要早点出来才对
头像被屏蔽
妙而语

本来想玩MT,看到P WH 荣耀狂欢节我犹豫了,现在荣耀狂欢节又来混肴我的视听
头像被屏蔽
香水草

一看楼主就是有下苦功仔细去研究过荣耀狂欢节的
头像被屏蔽
必卡索

能够这么让荣耀狂欢节这么狂野,这个荣耀狂欢节一定是有一定的因素在里面的
头像被屏蔽
必卡索

看起来还是华荣耀狂欢节很是详细啊
冰凝火

好无聊啊,等准备玩的日子真的好无聊啊呀,再坚持等几下就到货了
紫藤恋花

同稀饭荣耀狂欢节的银,表示对这个很感兴趣的。