QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[电脑产品] 米粉节不敌荣耀狂欢节,猪站在风口也飞不起来 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
美滋包

距离荣耀狂欢节只有8个小时~,200万台荣耀精品产品已经蓄势待发,国内十大销售平台也都准备好了。纳尼,你不知道怎么抢购,且看卤煮费经心思的靠谱抢购经验。

首先,一定要知道在哪些平台可以买到。这次荣耀狂欢节的销售平台共计有10个。分别是VMALL、京东、华为天猫旗舰店、淘宝直营店、苏宁易购、一号店、亚马逊、唯品会、微信店铺、微博店铺,大家可以根据自己的购买习惯选择平台。

其次,来看下抢购时间。荣耀狂欢节各平台抢购时间是相同的。共分为00:00、10:08、16:00、20:00四大抢购时间。哈哈,等不及荣耀产品的小伙伴们。今天晚上12点就可以参加抢购了。

最后,来看下荣耀都给我们准备了些什么狂欢礼物。这次荣耀狂欢节全球共计18个国家和地区参加,覆盖人数32亿人,豪气冲天啊。这么大的阵势,折扣力度自然不会小。2亿元的手机套餐红包免费送呢。红包人人都有,抢到之后在4月8日荣耀狂欢节当天就可以直接抵现使用。

还有价值1亿元的市场应用红包,红警、大国崛起等10款网络游戏免费下载,当然还包括各种手机应用。这只是几个大的,卤煮只能说其实还有很多很多的优惠政策,想要获得更多消息的,可以去看@华为荣耀官方微博和华为商城。时间不多了,抓紧吧!

就透露到这里,总得来说荣耀狂欢节的活动就是荣耀来撒钱的。至于你能够得到多少,就看自己的本事喽。记住,今天晚上12点就开始了,别怪我没告诉你。一年一次的全球狂欢,不是啥时候都有的。
头像被屏蔽
执之手

连格力,乐视这些家电都开始搞手机了,所以4月更精彩,不过,他们哪里是荣耀手机的对手
头像被屏蔽
酸糖包

华为主流的2K价位机型,荣耀畅玩系列和荣耀6plus现在的性价比都是最合适的
头像被屏蔽
迷宫

4.8元抢荣耀3C畅玩,顾及不容易,不过活动力度很大,可以试一试
头像被屏蔽
巧乐姿

真的很不错,这样的荣耀狂欢节,应该给更多人看到。
头像被屏蔽
悄悄新

他刚出现就把市面上红得发紫的给黑了,人家能不玩荣耀狂欢节搞你嘛
头像被屏蔽
叶子带风

真的很赞,看到这帖子,忍不住就想起了偶已经荣耀狂欢节了。
头像被屏蔽
开开花

我和小伙伴们被荣耀狂欢节这个神圣的机机给惊呆了
头像被屏蔽
水丝容

看了众多荣耀狂欢节之后,我心中还是比较中意还未出世的荣耀狂欢节
头像被屏蔽
妙而语

好东西就是要用来大家一起感觉下的,我的荣耀狂欢节我做主哦
头像被屏蔽
香水草

荣耀狂欢节,还没出来就搞这么大的阵仗,很明显是有料的
头像被屏蔽
必卡索

处女座的男人需要有荣耀狂欢节来引导,因为它强大,赞一个
头像被屏蔽
必卡索

其实,我知道可以玩,偶的心里是相当激动.
冰凝火

荣耀狂欢节的口碑蛮好的,还有这么给力的相机啊,,,爆足眼球了。。
紫藤恋花

有图有解说,,,当然更让我们动容了,荣耀狂欢节居然这么给力啊
头像被屏蔽
水丝容

跪求给力时间快点,让我能快点玩,然后再抢到就更好了