QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[电脑产品] 小米米粉节不敌荣耀全球狂欢节,雷军已哭在晕厕所 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
执之手

当荣耀狂欢节与小米米粉节相遇,四月,注定会发生一场没有硝烟的战争。3月31日起,小米5款新品发布,同时,米粉节优惠政策露出。4月1日,荣耀“一件疯狂的事”“火山汁”真相揭开,荣耀狂欢节如期而至。

此次荣耀狂欢节真是一个狂字不能概括的。国外也有销售平台啦,共计18个国家和地区一同参加这次活动,覆盖人群有32亿人之多,NB闪闪,单看销售国家这一条,瞬间秒杀了小米有木有!

除了NB闪闪的国外平台发售,荣耀这次活动还推出了许多优惠政策呢:

2亿红包疯狂送,只要买荣耀的手机套餐,就可以用红包的价格抵消。而且,全场的配件1折起,买完手机再为爱机把手机壳、耳机等配件低价买回家,不要太超值哦,哈哈。

除此之外,荣耀在应用卖场也派发红包呢,荣耀狂欢节当天,荣耀应用商场应用礼包、游戏礼包总价值1亿也是免费的。

为了配合这次408荣耀狂欢节,荣耀在全球共计备货200万台,在国内市场也开通了包括华为商城、华为天猫旗舰店、京东商城、1号店等10家销售平台在408当天00:00、10:08、16:00、20:00开放购买,心水荣耀产品的小伙伴们,可以自己选取合适的平台购买。

当然,荣耀狂欢节当然不止以上提及的优惠政策,狂欢节还未开始以前,荣耀4.8元秒杀活动今天就开始啦,从4月2日到4月7日,10:08、16:00、20:00六天三个时间段都可以参加秒杀,4.8元就能买到一个荣耀手机,不是荣耀疯了,就是他真的是有意让利给消费者。

说了这么多,荣耀狂欢节的优惠政策也没说完,小伙伴们如果感兴趣的话,可以去@华为荣耀的官方微博或是华为商城上面具体了解。这么多优惠,反正我是告诉你了,去不去就看你啦。

最后,跟大家分享个荣耀狂欢节的小游戏,扫下方二维码就可以啦。玩游戏连赢三次就可以获得砸金蛋的机会,海量华为商城的代金券呢。连赢七次还能拿到终极大奖荣耀6plus。卤煮玩游戏赢奖品去了,勿念~

头像被屏蔽
酸糖包

难抢是必然的,手机性价比这么高,肯定是供不应求,而且出新机,产能更难以满足了
爱溺水

国内十大电商齐开售,华为这次真的是动真格的了
头像被屏蔽
迷宫

我敢说,荣耀狂欢节绝对不是荣耀的对手啊,肯定的啦。
头像被屏蔽
巧乐姿

快乐每一天,顿时对荣耀荣耀狂欢节感兴趣啦,确实是这样的~~
头像被屏蔽
悄悄新

必须啊,看到荣耀狂欢节我觉得荣耀狂欢节很强大了
头像被屏蔽
叶子带风

看到荣耀狂欢节我觉得其他的荣耀狂欢节已经弱爆了。。。
头像被屏蔽
里可之

华为的智能荣耀狂欢节一直是咱国人的口碑品牌。
头像被屏蔽
开开花

荣耀狂欢节还有啥更好的,更值得玩的
头像被屏蔽
雨流泪了

咱相信的这款的 能同时看好几部呢 以后聊天有话题了
头像被屏蔽
水丝容

亲们 不管与荣耀狂欢节斗成怎么样,咱们喜欢什么玩什么就是了
头像被屏蔽
妙而语

要是有粉有蓝,那这个荣耀狂欢节就更好了
头像被屏蔽
美滋包

太亮了 2015和荣耀狂欢节一起加油
头像被屏蔽
香水草

够酷,够帅,够萌 非荣耀狂欢节莫属啊
头像被屏蔽
露过花水

哥们们,荣耀狂欢节这么给力你还HOLD得住吗?
这荣耀狂欢节的相机真的很不错哎,要是老公也带我去就好
头像被屏蔽
必卡索

最有亲和力的小编啊 荣耀狂欢节的与的斗争说得很明朗