QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐推荐] 昨天愚人节,看看都有哪些整蛊手段你用过~~ [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

?一年一度人人自保的愚人节能活下来的都是好样哒。。赶紧乘热打铁发几个丧心病狂的整蛊方法留着备用,毕竟赶不上愚人节,赶上清明节也行哎!

丢粉笔虽然很脑残,但是因为被坑过好多次,所以记忆犹新啊。。。还有终极版的,粉笔头上抹一坨翔,那酸爽。。。杠杠滴。

这个有点狠,吓得软妹子分分钟扑进哥怀里。。。PS此招对女汉子无效,还有可能损失一枚台灯。

你还可以帮朋友上头条,毕竟能当上凤姐的老公,是几辈子才修来的福气。。。
@月老,麻烦你把他们二人的红线换成铁丝!!谢谢

据说愚人节没有被整蛊的少年,都是帅到没朋友的存在,所以如果哪天你发现一觉醒来旁边多了个假人头或者僵尸,不要急着生气→_→这说明哪怕你还是单身狗,但至少你有一堆好基友.

人生大起大落来的太快,前一秒打开UC浏览器时我以为屏幕碎了,一气之下索性将手机给直接扔在了地上,结果打开电脑一看才知道这是UC的愚人节恶作剧,赶忙将手机捡起来,结果发现整个屏幕都碎了……
MD,碎的何止屏幕,明明还有蛋和心……下次谁特么再让我过愚人节,我一定给他过清明节!!!
头像被屏蔽
若抹苦涩

那个终极版粉笔头上抹一坨翔的同学,你真是够了,来来,我们办公室聊聊人生
当我心痛 该用户已被删除

记得以前初中的时候,买了条玩具假蛇偷偷放在妹子的书本里,上课时突然传出的那声尖叫声,我到现在都还记得,怎一个酸爽了得
头像被屏蔽
喵丶花小白

。。。昨天我的私密照被室友拿去疯传朋友圈了,事后才晓得是UC浏览器有个整疯活动,拜其所赐我这阳光帅气品学兼优的学长形象就这样在学妹面前崩坏了
你肿么了 该用户已被删除

昨天女友当我面把验孕棒甩在我面前让我自己看,我楞是瞅了半天,吓的都不敢说话了
绝望的卡 该用户已被删除

看来我是那种帅到没朋友的人,哎~好累,这么小就在承受这个年龄段不该有的帅气
头像被屏蔽
vgyingyuan

紧急集合