QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

秀图片喽,大家快来瞧瞧CJ的热闹场面 [复制链接] qrcode

金钩儿

虽然天气不好,但是,还是要去看CJ的萌娘,拿周边,试玩游戏和机器。我们寂寞的人生随处可见……

人山那个人海啊,大家都太热情了

看到一个囧MM……我错了……

实话说,来看CJ的头等大事就是看各家的showgirl,废话都不用多,先来一堆美女的

这种帅哥其实也很不错,英武气

那个,重点说一下盛大哈,因为盛大送的这个购物包实在是深得我心……很赞的拉杆包,很多人等拿

也很多人欢快的使用着这个包包~~~

盛大的showgirl也一样清凉

这个貌似是联想赞助的锋行king电脑,IEST的定制机果然很牛,RAZER的键鼠啊

哪哪都是人,每个体验机旁边都是一群手……

更加清凉的AMD的MM,虽然不知道她们是来干嘛的,但她们是最清凉的

太多人了,只能这么拍了。不过好奇怪,那锋行king的呼吸灯为嘛是蓝色的,难道是故意要得瑟机器很牛逼所以开最低档也很顺畅?

试玩也有MM在旁服务,真是幸福啊……

这个鬼佬是在跟我们的showgirl搭讪咩……

盛大确实很盛大,体验区很大很多崭新滴锋行king啊

而且人也好多……

我是在拍这个电脑,不是为了拍MM,真的……

头像被屏蔽
秒针不

默默的嫉妒,我去联想官网买锋行king顶配去……
头像被屏蔽
星落之

lz你太幸福了,可以看那么多mm试玩新游戏新电脑
头像被屏蔽
北野逍

哈哈~~~我喜欢,狂顶!!!
头像被屏蔽
日向婧

lz也是被盛大收买了么……不过盛大送的赠品我也觉得是最好的,哈哈哈
你真好

MM都不错哦,今年的MM据说都是C的~~~~那个后面的AMD的MM确实算得上是最清凉的了~~~~看来联想确实下了血本啊
头像被屏蔽
风筝迅

就是喜欢你的帖子,没办法!顶!
放纵不

欣赏!