QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 春暖花开 带着大光圈逛公园 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
妙而语

虽说烟花三月下扬州,但是北方的三月也是一片草长莺飞的景象,红红绿绿很漂亮。赶脚一到三四月份,公园里就满是人,可能因为大家对于美好事物的向往总是那么强烈吧。
      不久前,楼主也去凑热闹了,拿着新买的荣耀6Plus来了个大光圈之旅,其实主要是对大光圈比较好奇,毕竟之前从来没玩过双镜头的手机,刚拿到的时候还是感觉蛮新奇的,就跟小时候一到过年就有新衣服穿一样。好了,废话不多说了,先看看楼主拍的花花吧!

其实当天的天气并不好,阴沉沉的,阳光也不明媚,还有漫天的黄沙,但是意外的,拍出来的照片还不错,亮度要比朋友用iPhone拍出来的好得很多,而且大光圈确实很神奇,哈哈!虚化很明显,聚焦也很快。晚上回家发朋友圈都在质疑我是用单反照片冒充的!楼主真的冤枉啊,这确实是荣耀6Plus的大光圈拍的好么!你们这群没见过世面的土鳖,没用过就不要瞎逼逼好么!实在不行,就明天上午10:08去抢一台试试,到时候看你还怀不怀疑我了!

春天很短,稍纵即逝,我们能留住的,只有被拍下的风景,所以,趁着阳光正好,别宅在家里,走出去,看看花红柳绿的景色,感受不一样的风景!顺便带上荣耀6Plus也是极好的!
头像被屏蔽
悄悄新

荣耀6plus什么时候掉进我碗里啊
头像被屏蔽
叶子带风

进入欧洲传统市场才能体现国产手机真正技术上的进步,荣耀做的很不错啊
头像被屏蔽
单西

其实这两款产品的售价比国内贵,也是相当有竞争力的两款手机
头像被屏蔽
开开花

荣耀叫阵三星、苹果、小米,这些厂商是否敢出来应战呢?
头像被屏蔽
雨流泪了

后置双摄像头,还有这么多的拍照功能,相信荣耀6plus在拍照上面应该会有显著提升。
头像被屏蔽
执之手

过去一年荣耀怎么牛我都没有买,我就等荣耀6plus,我要双镜头!
头像被屏蔽
水丝容

荣耀6plus已经够强悍了,还捎带出来点新鲜好东西,这个年底有的玩必须丰富才够
头像被屏蔽
迷宫

双摄像头之前HTC发布过一款,不过那个时候的技术水平感觉一般
头像被屏蔽
酸糖包

荣耀6 Plus解决科学难题?华为荣耀这么吊?
爱溺水

现状能够冲出国产圈走向世界市场,荣耀品牌做的确实很到位,荣耀6plus集科学创新与美感大成也必然大卖
头像被屏蔽
美滋包

看来无穷视界,双摄像头的荣耀6plus真的改变手机拍照最清晰历史记录,逼平或者超越单反????我看有可能
头像被屏蔽
巧乐姿

plus只是一个代号,有什么模仿不模仿的,这么说苹果双镜头也是模仿荣耀6plus咯?
头像被屏蔽
香水草

双摄像头顶级拍照效果直逼单反,水果7没搞出来的现在荣耀6plus搞出来了,国产很迅速
头像被屏蔽
露过花水

相信魅族pro新品同等价位,这会儿黄章恐怕哭晕了吧,真比较起来真的没荣耀6plus配置强悍,还差了不止一个级别
头像被屏蔽
必卡索

那些所谓的小米大卖世界大热全是可笑的迷梦,世界市场上更认可的是荣耀坚如磐石的品质性能。
冰凝火

荣耀出机子的速度要不要这么快啊,荣耀6才刚到手,玩的正过瘾呢,6plus还是后置双镜头,搞什么?