QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 我GD男神模仿可爱颂萌出我一脸血啊 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

没错,楼主就是传说中的棒子脑残粉……没办法谁叫我男神GD就是那么有才华又帅呢!本以为男神一直都是在舞台很酷很屌的样子,结果今天无意间看到模仿他可爱颂的视频……
男神你这么萌,你粑粑麻麻知道嘛?

要不是玩猎魔通缉令,我都还不知道可爱颂这个玩意儿,结果这歌居然红到我男神GD都去模仿。本以为这种娘炮歌会有辱我男神形象,结果男神直接就被萌出血好吗?没想到我男神还有这么可爱这么软萌的一面啊,看了直接就想把他推倒!
我知道现在大家都对我们棒粉充满鄙视,可是你知道我男神GD有多努力吗?演艺圈工作环境很复杂。看到GD居然这么有童心,作为脑残粉的我真的感动cry了。希望男神可以保持这么轻松乐观的态度生活,不要被那些恶意的攻击打倒。

开这个帖子真的好希望我男神GD看到啊……希望他闲时也可以放松自己玩玩游戏啦,毕竟长期压力那么大的工作很需要放松,希望他能永远保持这么可爱软萌的一面,我会永远支持男神GD 的!
头像被屏蔽
若抹苦涩

荷莉妹子很萌的好嘛,我之前就是听可爱颂爱上了她
当我心痛 该用户已被删除

猎魔哦,我有在玩哦,一直觉得萌萌哒
头像被屏蔽
喵丶花小白

好多明星都模仿过这个可爱颂,确实挺可爱的
你肿么了 该用户已被删除

我会说我家小侄女都会跳这个舞么,简直萌得我一脸血啊
绝望的卡 该用户已被删除

荷莉这包子脸也是醉了,不过这样的女生挺可爱的,还是比较喜欢啦
头像被屏蔽
岚丶molly

这个歌居然出中文版了,歌词太NB了,好搞笑的说