QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 如何做个心机重的办公室吃货 [复制链接] qrcode

信米小天

作为一个亲朋好友公认的资深吃货,楼主不但能吃,而且会吃。
但是作为一个妹纸,还是需要基本的自我形象维护的,所以虽然馋咱们也不能吃的不入流,必须做个心机重的吃货,才不会被别人觉得前程尽毁啊!
所以楼主就要告诉大家,如何吃,才能吃得精致!

第一步:吃得美
在家里四下无人还好,假如在办公室里,你说我作为一个妹纸,哪怕作为一个汉纸,也不可能拿着泡椒鸡爪大啃特啃吧?多没形象呀!所以吃的东西要漂亮!比如甜甜圈、各种小蛋糕、切好的一口大的水果之类的。大小以方便进食为主,同时吃相也能温柔可爱。你能想象一个妹纸抓着巨无霸张 开血盆大口或者吃着香酥蛋卷掉得满身渣子的囧况吗?吃得美,就是心机的第一步。

第二步:吃的精
超市遍布的什么国产饼干糕点就算了啦 ,只会让你看上去像一个永远都吃不饱的孩子。可以选一些比较特别的进口零食,包装口味都独特,分给同事的时候还能给大家带来新奇的感觉。楼主就有个同事非常会吃,每次带来的零食我们都很少见到而且美味异常,这就是吃货极高的境界了。或者现在很流行的私人糕点作坊,定个手制拿破仑或者纸杯蛋糕,都是很不错的选择哦!

第三步:吃得健康
当然作为一个吃货也不能不管自己的身材对不对!要会吃也要会控 制吃,这就需要选择的零食不能给健康带来太大负担才行。比如楼主会选择像金大州金针菇这样的素食小零嘴,富含膳食纤维可以帮助肠胃功能,同时香辣的口味又不至于太清淡。再加上像金大州这样有天猫旗舰店的零食都是品质比较出色的,购 买起来也很方便,时常有促销活动,安全又放心。像最近金大洲天猫店正好开业促销,楼主直接团了一箱,还送了好多礼物呢。

说了这么多,楼主的小心机大家学会没有呀?如果有更好的点子,欢迎大家跟帖分享哦!
独爱橙光

楼主心机太重了
头像被屏蔽
若抹苦涩

楼主你好讲究呀。。。佩服佩服。。
默茹蓝颜

这是吃货婊吗
筱熬糨糊

哇。楼主这生活过的真不错啊
七色堇年天

泥煤,还没吃饭呢,看这糕点真想吃啊...
矜持范

楼主我们做朋友吧,好想和你学习学习!