QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 吃货支招:那些好吃到流泪的零食最佳伴侣 [复制链接] qrcode

默茹蓝颜

一个好知己足以陪你走过一生与你分享各种欢喜和泪水,,一个好搭档可以助你一起战胜事业上各种挫折和困难,一个好爱人能给你一生幸福的感觉……不但人有自己的好伙伴,其实零食也有各自的最佳伴侣!不起眼的两样东西碰撞在一起,滋味妙不可言!楼主身为资深吃货,来为大家举几个栗子,这些吃法你们试试,保证一秒就爱上!

薯条vs冰淇淋

吃薯条还在沾番茄酱吗?这种小学 生的吃法已经out啦。尝试一下薯条沾着圆筒冰淇淋,甜甜咸 咸的混合口感,刚出锅的现炸薯条与冰凉的冰淇淋两种口感的奇妙碰撞,冰 火两重天绝对让你大呼过瘾!冰淇淋的柔 滑香甜加上薯条的外脆内软,楼主第一次试过以后就觉得,为什么沾了那么久的番茄酱!

方便面vs芝士片

拜韩剧所赐,这种吃法现在已经挺流行的了,源于韩国部 队锅的吃法,现在只要是个方便面就可以啦。将泡好的泡面上轻轻铺上一片芝士片,等些许片刻,芝士开始融化的时候与面一起吃……cheese的方向让面的口感更加丰富,一碗不起眼的面顿时高大上了起来!

香辣金针菇vs冰可乐

以前一直以为冰可乐要配炸鸡薯条,才是正宗的美式吃法。如今想来真是太肤浅了!冰可乐最搭的其实是各种辣味食品。楼主特别推荐的是金大州金针菇,市面上也有很多别的品牌的金针菇,但是麻辣鲜香的味道没有一个比得过金大州的。再加上口感爽脆,一口金针菇配一口可乐!别提多过瘾了!正好最近金大州天猫旗舰店开业正在做活动,楼主火速入货了好几大包,打算吃个过瘾!

热巧克力vs棉花糖

喜欢甜食的朋友们一定一定不要错过这个组合!简直美味到让你尖 叫!热巧克力最好不要选那种即溶的巧克力饮品,条件ok的话建议自己买黑巧克力和可可粉,加上牛奶和淡奶油一起在锅里熬开,最后倒入杯中放上适量的棉花糖——甜 蜜滋味让你瞬间爆 炸!虽然热量爆表,但是根本把持不住啊。

当然这样的零食组合还有好多好多,大家也可以跟帖一起来分享一下自己吃过的奇妙的零食组合哦!
筱熬糨糊

巧克力配棉花糖那个吃起来好有罪恶感
七色堇年天

有空试试!
矜持范

冰可乐配金针菇。。。改天一定要试试
信米小天

这个点,看到这么多好吃的,顿时觉得饿了。
独爱橙光

夏天快到了,看了楼主的介绍,我决定试下香辣金针菇vs冰可乐
头像被屏蔽
若抹苦涩

不错,不错,好多新奇的组合