QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 20 年资深吃货T猫零食店大盘点 [复制链接] qrcode

筱熬糨糊

不得不说马云越来越厉害了,最近连亚马逊都高调入驻天猫商城,现在吃的喝的用的哪有天猫买不到的东西呢?楼主作为一枚资深吃货,少不了网购各种零食,不过考虑到食 品 安 全问题,还是在天猫旗舰店选购更加放心咯。今天楼主就来盘点一下楼主心目中觉得比较不错的几家天猫零食店,也给各位吃货们做个参考~大家轻拍!

坚果天堂:三只松鼠旗舰店

如果你是一个坚果类零食爱好者,三只松鼠绝对是你的最好选择啦。从店名就可以看出店铺的特色就是坚果专卖,山核桃、碧根果、腰果、夏威夷果。。。萌萌哒卡通纸袋包装,你想得到的坚果这里都有!

健康小食:金大州食品旗舰店

很少零食生产厂家能像金大洲这样专注只做一样经典产品的,金大州金针菇可以说是楼主吃过的最好吃的金针菇零食了,虽然同类产品也不少,但是味道就是没有金大州的好吃,又香又辣,还很爽口,干吃就能吃一大包。话说金针菇富含膳食纤维,多吃对肠胃功能还有帮助,如果怕胖的可以选它当零嘴,准没错。

金大洲天猫店最近刚开业,促销活动挺给力,而且全场满38就包邮,喜欢他们家金针菇的朋友千万不要错过。而且现在天猫店出 售的金大州金针菇换了很漂亮的新包装,白色纸盒里是独 立小包装,方便携带,送人也是很不错的。

缤纷果干:百草味旗舰店

百草味旗舰店其实最早是做果脯的,楼主还记得当年买过一款很好吃的梅条,可惜现在不卖了。不过他家的芒果干是一如既往的好吃,而且价 格实惠,冻干草莓也相当不错,喜欢水果干的应该会很喜欢这家店的!

果脯蜜饯:华味亨旗舰店

楼主是个不折不扣的蜜饯爱好者,不得不说华味亨的蜜饯真好吃,不会死咸也不像某盐津家的辣的慌。楼主最喜欢他家的青梅,一口一个爽脆,简直停不下来!在夏天冰镇一杯梅子酒往里头丢一颗,简直赛神仙呀。

肉食天地:书生食品专营店

书生旗舰店最出名的就是各种肉食,猪肉脯呀章鱼足呀腊肠呀都是口碑很好的产品,特别是章鱼足片刚出来那会儿简直风靡各大办公室。无肉不欢的吃货们可以试试他家的肉类零食,楼主觉得还是比较不错的。

介绍了这么几家店,不知道是不是大家也经常光顾呢?如果有值得推荐的美味零食天猫店,欢迎跟贴分享哟!
七色堇年天

每次看到这些花花绿绿的零食广告我就走不动路
矜持范

食 品 安 全很重要啊毕竟是吃进肚子里的,网购还是得选大店
信米小天

作为一个吃货,人生基本就是逛吃逛吃
独爱橙光

听楼主这么一说,顿时觉得金大州金针菇瞬间高大上了。
头像被屏蔽
若抹苦涩

收藏了,以后用的着
默茹蓝颜

金大州的金针菇味道确实不错