QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[城内/高校新闻] 当广州大学城遇上了王家卫,会是怎样的感觉 [复制链接] qrcode

gzjian

最近,大家的朋友圈有没有被一种逼格甚高的“大片”华丽丽地占领?是否觉得好玩?假如我们学习生活的广州大学城遇上王家卫,那会是怎样的一种感觉?

不论时空如何变化

我们对大学城的爱
永远不变

[blockquote]当我站在中心体育场,我觉得很难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。[/blockquote]

[blockquote]为了记住你的笑容,我按下了心中的快门。[/blockquote]

[blockquote]站在宿舍天台的时候,我跟天空的距离只有0.01公分,一个小时后,我爱上了这里。[/blockquote]

[blockquote]樱花只开一季,真爱只有一次。如果只是寂寞,请不要爱我。[/blockquote]

[blockquote]念念不忘,必有回响。[/blockquote]

[blockquote]我不知道该说什么,我只是突然在这一刻很想念那里的宵夜。[/blockquote]

[blockquote]每个人都有一个习惯,而我的习惯呢?就是来这里看情侣约会。[/blockquote]

[blockquote]每天你都有机会跟别人擦身而过,你也许对他一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或者是知己。[/blockquote]

[blockquote]我很快适应了这种生活,虽然有时只是逢场作戏,不过没关系了,哪来那么多一生一世?[/blockquote]

[blockquote]如果381上面多一个位置,你愿不愿意跟我一起挤?[/blockquote]

[blockquote]当你不可以再拥有的时候。你唯一可以做的,就是让自己不要忘记。[/blockquote]

[blockquote]世间所有的相遇,都是久别重逢。[/blockquote]

[blockquote]如果我对大学城的爱是一个罐头,我希望它永远不过期。[/blockquote]

大学永远是一个大舞台,一个属于你自己的舞台。在这里你既是导演又是主角,只要你敢于尝试,所有的聚光灯都会向你打来。而你要做的就是努力去演好你的角色,无论发生什么,相信自己,没错的!

来源:网络

a-lin

真的吗?
mseuser

这是什么电影??
gzjian

回 a-lin 的帖子

a-lin:真的吗?  (2015-03-27 10:58) 
假的
gzjian

回 mseuser 的帖子

mseuser:这是什么电影?? (2015-03-27 11:47) 
大学城的电影