QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 一年一度的减肥好时节,教你怎么吃不胖 [复制链接] qrcode

信米小天

3月不减肥,全年徒伤悲啊!楼主在的南方城市已经马上要突破30度了,一眨眼马上就要夏天了,大家在春节里大吃大喝暴 涨的体重和腰围,不知道减下去了没有?
再不努力减肥就来不及了,楼主可不想在美好的夏日里穿着宽大的T恤被误认为准妈咪呢!
运 动瘦身刻不容缓,但是大家知道吗,想要瘦,不但要动起来,还要吃对东西!
饿肚子是不会瘦的!只会营养不良!吃对了才能更好的瘦身!

要点一:营养搭配均衡,淀粉也要吃

早餐是一定一定必须吃好的,因为需要提 供一天生活足够的能量,所以把热量高的放在早上吃也无妨!午餐和晚餐可以适当少吃一点,最好过了7点就不要再吃太多东西了,热量代谢不掉。三餐都可以吃一些主食,最好用五谷杂粮代替,比如玉米呀地瓜都是很好的淀粉替代品哦!多吃粗粮不但能改善胃肠功能,还可以帮助体 内代谢加快!肉类就挑选鱼肉、鸡肉这样的白肉,再加上鸡蛋和豆制品,既能吃饱又不怕对身 体有过多负担!

要点二:蔬菜要多吃,谁说水果没限 制

蔬菜能吃多少就吃多少,热量低富含膳食纤维,如果能搭配多种蔬菜自然是最好的啦!除了绿叶菜是良好的膳食纤维之外,像金针菇这样可以帮助排毒和加强胃肠道功能的蔬菜也是非常好的选择哦。至于水果可不能盲目当饭吃,因为水果中的糖分比较高,吃的时候要hold住,不然摄取了过多的糖分,运 动再多也功亏一篑哦!

要点三:谁说完全不能吃零食?

垃 圾食品比如烧烤啊炸鸡啊本身对健康就没好处,当然不能吃。饮料里面糖分高的吓人,所以赶紧把汽水果汁都放弃了吧!不过有的资深吃货表示,那么多年零食习惯养成了,真的完全不吃就跟戒烟似的“臣妾做不到呀”,没关系,我们不能吃薯片,但是我们可以吃热量低的零食呀。
比如一些寒天蒟蒻就很不错,或者像金大州金针菇这样的健康零嘴,热量低,富含膳食纤维,对身 体额外负担很小,忍不住的时候来一包,不会有太大罪恶感哦!特别是现在金大洲天猫旗舰店刚刚开业,有各种满额赠的促销活动,还有各种规格的包装套餐可以选择,包邮又省心,买来当减肥时期的小零嘴,最适合不过了!

要点四:坚持就是胜利!

任何习惯的养成都是需要一段时间的,运 动也是一样,大家不妨和楼主一样买本台历打卡记录,或者到一些瘦身网站上记录好每天自己从食物中摄取的热量,你会发现一天天下来,你瘦了,而且身 体健康了!
大家和楼主一起加油,在夏天都穿上美美的热裤吧!
独爱橙光

原来还可以吃金针菇当零食,涨姿 势了!
头像被屏蔽
若抹苦涩

原来不吃东西也饿不瘦啊……难怪我减肥没成功过
风非花梦 该用户已被删除

我不吃东西就能减肥呢?能瘦肚子呢?不过早餐还是得吃的呢?要不对身体不好的呢
默茹蓝颜

每次都坚持不了多久就开吃了,然后前面的坚持就费了。。
筱熬糨糊

营养搭配最重要,零食当然要选对的,金大州当零食来吃,就很不错的。
七色堇年天

谢谢楼主的分享啊,看来我又长知识了。
矜持范

嘿嘿,这么牛啊,金大州也可以当零食来吃啊,赞。