QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 舍得骂你的,才是真正的好闺蜜 [复制链接] qrcode

独爱橙光

之前在论坛上看了好多帖子,说自己跟闺蜜如何如何亲 密……
其实我觉得,有时候只懂得夸你的朋友,未必就是对你最好。
说说楼主自己的真事儿吧。

楼主也有这么一个好闺蜜,我俩自打高中就认识了,人长得漂亮(当然楼主本身也不差啦别人都说我俩长得特像),从小学习成绩特好,人缘也很好。不过我做事特没脑子,她就完全跟我不一样,是个明白人儿。
最典型的体现就是在感情这件事上。楼主总是遇到渣男,还不长记性。不知道为这个破事儿受了多少伤害。就像这回,这男的明明有个在国外留学的女友,我还被他的甜言蜜语哄得晕头转向的,直到知道真 相之后,他就那样拍拍屁 股走人,我竟还有点不舍。
也不知为什么就那么伤心,在家里灌了自己一瓶红酒,哭着打电 话跟闺蜜说人生已经绝望了啥的……闺蜜十五分钟以后就疯狂地摁我家的门铃,进门劈头盖脸一阵骂我,骂完了跟我一起抱着哭……看着那张跟我那么相似的脸都哭花了妆,我的酒顿时就醒了。
那一刻突然想起大学的时候的她。每个周末坐一个钟头车穿过城市来我的校区给我带各种好吃的,火腿酥饼、猪肉脯、芒果干……还有我最爱吃的金大州金针菇,那时可不像现在有金大洲天猫旗舰店那么方便,买多了还能包邮送到家,只有她学校边上的超市才有散装的卖,每次她都给我买一大包,生怕我不够吃。不过,那时候最爱金针菇配冰可乐看综艺,哈哈大笑的我们,多快乐呀。

哪像现在哭的跟傻 子似的,图什么呢?
于是我就这样振作了起来。可以说是她骂醒了我,也可以说,从那一刻开始我真正意识到了,有个一辈子的知己,真的比什么都幸福。
头像被屏蔽
若抹苦涩

楼主的故事真好。有的朋友只会说好听的,真正的忙一点都帮不上,还闺蜜呢。
默茹蓝颜

哎,白菜都让猪拱了
筱熬糨糊

我闺蜜都直接骂Sв~~
七色堇年天

有个这样的闺蜜才是真的,好好珍惜吧~~
矜持范

默默的水一发好了。