QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 好声音,四川赛区弱爆了! [复制链接] qrcode

花落凋零

以前,因为《超女》冠军李宇春而对四川印象深刻。如今再看《天翼飞Young好声音》节目中四川赛区的歌手表现,我真觉得四川人民平均水平欠佳!

单看冠军许馨文,肤色轮廓有些像朱丹的妹纸,据说出自四川音乐学院,可我怎么都觉得好业余呀! 且唱的都是一些陶喆、蔡依林歌曲中的口水歌,根本不见音乐功底。换句话说如果站街卖场,我就凑合给她个2块钱!这姐妹儿绝对是钻比赛的空子。除了这个冠军,其他四川赛区的歌手李萍、张昆、林立不止长相对不起观众(估计四川男人都是为了衬托妹纸的漂亮,而四川妹纸中唯一不漂亮的还来参加电视节目)都在第一轮被淘汰,可见《天翼飞Young好声音》节目的英明呀!为什么呢?因为太一般,所以被淘汰。但是我个人挺看好河南老乡高中同学贺龙,声音很有沉淀!听说这一届我老乡贺龙继续参加2015年《天翼飞Young好声音》,果断助威!
时髦模特

楼主我和你想的一样啊,原来我不只一个人是这样想的!!!
必博阿

我去,终于有人敢说出真相了吗
jbiem

看节目就好好看节目,想那么多干吗
beimbslid

楼上说的好,我就觉得天翼飞Young好声音是个好节目了,不像其他的那些那么假
班车网卡 该用户已被删除

嗯,我也觉得那些节目好假啊,动不动的就流泪了