QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[QQ表情] 深度技术 xp系统、32位win7、64位win7 电脑城特别版 v2015.03 [复制链接] qrcode

代号雷神

xp系统预览:
win7系统预览:
温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载。
【xp下载】
http://me.islove.cc/xp/DEEP_GHOSTXP_201503.iso
迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vbWUuaXNsb3ZlLmNjL3hwL0RFRVBfR0hPU1RYUF8yMDE1MDMuaXNvWlo=
文件大小:  (1.01 GB)
MD5: 14c77d43b07fd653e0ecf9a94952b4a4
------------------------------分-------------割-------------线----------------------------
【32位Win7下载】
http://me.islove.cc/Win7/DEEP_Win7_SP1_v201503.iso
迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vbWUuaXNsb3ZlLmNjL1dpbjcvREVFUF9XaW43X1NQMV92MjAxNTAzLmlzb1pa
文件大小: (2.92 GB)
MD5: 52a87b4d0a2d3724a6f37869e5012f6a
------------------------------分-------------割-------------线----------------------------
【64位Win7下载】
http://me.islove.cc/x64/DEEP_Win7_x64_v201503.iso
迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vbWUuaXNsb3ZlLmNjL3g2NC9ERUVQX1dpbjdfeDY0X3YyMDE1MDMuaXNvWlo=
文件大小:  (3.74 GB)
MD5: c935334100bdf4de4e9d17dc63c2d6de
代号雷神

感谢分享,好东东!咱下下来试用!
代号雷神

这个系统经过自己亲测,感觉很不错
海兰珠

帮朋友装了个电脑,反应这系统不错,特来答谢!
海兰珠

帮朋友装了个电脑,反应这系统不错,特来答谢!
海兰珠

我来顶起,大家分享!赞一个,谢谢楼主的无私奉献!
海兰珠

海兰珠

海兰珠

用着不错啊......在软件的安装上也很大众化
头像被屏蔽
技术宅男

帮同学装机了,好给力!
头像被屏蔽
技术宅男

这主题,做的也太强了吧!佩服楼主的创新
头像被屏蔽
技术宅男

头像被屏蔽
技术宅男

头像被屏蔽
技术宅男

谢谢论坛好平台  支持支持支持······
头像被屏蔽
技术宅男

谢谢论坛好平台  支持支持支持······
头像被屏蔽
技术宅男

最近用这个系统装机,顾客挺满意的。
头像被屏蔽
技术宅男

哥顶的不是帖子,是寂寞!
头像被屏蔽
技术宅男

一键智能装机,非常方便,适合初学菜鸟
头像被屏蔽
技术宅男

v 谢谢更新,鼎力支持,衷心感谢。
电脑问题 该用户已被删除

真是难得给力的帖子啊, 楼主加油,我们都看好你哦。