QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 华为要造智能马桶盖了 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
叶子带风

春节期间日本马桶盖被国人买到脱销,实际上日本马桶盖大多是杭州生产。只是生产的规格比较严格,而且技术是人家日本的。所以春节跑日本玩的人们和代 购们,狂卖体验超赞的马桶盖其实也不足为奇。只是显得我们国家很可怜的样子——马桶盖都要跑到小日本去买。

然后这几天盛传的华为要造智能马桶盖嘛,其实看到这个新闻挺开心的。一直都觉得华为挺为国人争气的,全球都用美国高通的芯片——华为自己造芯片,麒麟系列还是全球首款8核CAT6的4G芯片;荣耀6Plus双镜头技术颠覆行业,人眼仿生堪比单反的手机技术,比iphone的双镜头技术早出2年;华为手表在前几天的会上震惊了全球;还不止手表,其他好多手机都出口全球多个国家,华为70%的营业额都来自海外;而且多数产品都海外售价比国内要高,挺为国人争气的!

现在华为马桶盖概念稿已出炉,不知是否将扭转市场格局。据传,华为智能马桶盖带手机USB充电口,体验将比传统马桶盖更具人性化。若真上市普及了,网传的拍照神器荣耀6Plus将又有一项新功能了——遥控你的马桶。不用扭头找按钮啥的了,随时就能洗PP哈哈哈…
头像被屏蔽
单西

听说荣耀6Plus很好,就是一直买不到
头像被屏蔽
开开花

荣耀6plus马上就要到手了,,渣米和魅族还在路上,你说呢
头像被屏蔽
雨流泪了

本来双摄像头是想等着水果7呢,没想到这么快,水果刚出来一个概念荣耀就搞出来真家伙了, 强悍,国产技术荣耀领先
头像被屏蔽
执之手

看来无穷视界,双摄像头的荣耀6plus真的改变手机拍照最清晰历史记录,逼平或者超越单反????我看有可能
头像被屏蔽
水丝容

感觉不光双摄像头这么简单
头像被屏蔽
迷宫

国产手机最强悍,联想小米都不算是对手,玩过剩的指纹解锁简直很可笑,真有点自己的创新点就该像荣耀6plus这样
头像被屏蔽
酸糖包

国产高配机皇必属荣耀6plus
头像被屏蔽
妙而语

这样的配置对于荣耀6升级还是不小
爱溺水

HTC双摄像头机型不过是双500万像素,荣耀6plus直接上双800万像素更加强悍
头像被屏蔽
美滋包

居然,居然!居然……华为也出荣耀6 Plus了,华为出品必是精品.
头像被屏蔽
悄悄新

好烦恼的说啊,楼主能不能再透露点啊
头像被屏蔽
巧乐姿

不知道谁能够第一个荣耀荣耀6 Plus呢,一定是个幸运的家伙.
头像被屏蔽
香水草

表示很好奇,支持国产,总体还可以!
头像被屏蔽
露过花水

筒子们都准备下手了,有木有?
头像被屏蔽
必卡索

华为真是太给力~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
冰凝火

不知道这样的观众会不会喜欢呢!