QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 楼主跪求GO勇敢!荣耀百公里活动参与资格! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
妩媚的水仙

晚了晚了!悔的楼主肠子都青了!尼玛就差一天呐!楼主竟然木有赶上GO勇敢!荣耀百公里活动的报名时间,真叫人伤心!我朋友是外地的,都报名成功了,你们说我一个深圳本地人,居然没能近水楼台先得月!妈蛋!
   你们瞅瞅花粉俱乐部的官方平台发的消息多诱人!

你们说从白天走到黑夜的赶脚如何?当然,自己走肯定没意思,可是俺有小丽的陪伴啊!小丽是楼主即将到手的女友,除了秀色可餐外,她的性格也出奇的好。有一次楼主约小丽吃饭,小丽一直打不打车,她怕我等他着急,就徒步走到了饭店!5公里啊!她足足连走带跑的走了5公里。当时楼主就被她的行动感动的热泪盈眶的。好多的姑娘啊!从那天起,我渐渐发现,小丽的爱好。她的爱好就是——走!
   小丽不是一般的能走,每次约会结束,小丽都陪我走回家,然后目送我进了家门,她在走回她家。一个北四环,一个南二环。
   所以,楼主特别想带着俺的小丽来参加荣耀百公里的活动!一想到要和小丽手牵手从早走到晚再走到早的赶脚,楼主的心情就无比的激动,本来想着昨天报名不会晚的,结果竟然被朋友骗了!其实7号就截止了!楼主杀了朋友的心都有了!怎么办!楼主还听说这个活动超级有意思,华为荣耀为参与者提供很多有趣的互动环节,比如说跟女友在照片墙前照相之类的,听说还有好多小礼品等待着大家。
   可是为什么!为什么偏偏就差一天的时间?楼主在此发帖,是想看看天下有木有好心人,能把自己的名额让给我和我的小丽,让我们这队苦命鸳鸯有情人终成眷属。
独舞灵魂

即使参加不上这个活动,有情人也会终成眷属的。
沧然回眸

举办这么一场百公里徒步活动是不是要花费很大呀!
犹蓝的沧情

这个活动要比春晚有意思多了。
莲舟绿影

能参加这个活动的人真的是令人羡慕嫉妒恨呢!
败家晓女子

很多有趣的互动环节包不包括发个荣耀手机什么的呢。
络语知秋

本来是不了解该怎么去做,但是现在也懂得了~
忘情者

荣耀手机之所以一路畅通,和它的宣传活动是离不开的。
头像被屏蔽
傲雪的白杨

对于这样的一个很好的活动,我是很期待参加的
头像被屏蔽
白银饰品

看到大家都在说荣耀手机,看来真的很值得拥有呢。
头像被屏蔽
一醉为谁

荣耀百公里对于我来说,那才是最不错的一个活动。
心雨梦

他们这样一举办,以后就有更多的人参加了。
风雨盟

荣耀手机的活动真的是惊喜不断啊。
头像被屏蔽
落落袈裟

不知道多少的人都知道这样的消息
头像被屏蔽
魅力惑

荣耀百公里这样的活动很适合大家的需要
头像被屏蔽
浅唱緈福

就是不知道自己是不是也是有机会参加呢。
头像被屏蔽
谷迹天涯

很希望马上就可以来享受一下,然后我就去勾引大家来年也来参加。
浪海心

荣耀手机是国产里面比较高端的,他们家的东西真心好啊