QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[结伴同行] 【2015年越野拼车进藏】川藏线+丹巴:新都桥-林芝-金川-拉 [复制链接] qrcode

晓于而

【我们的玩法】
1、全程越野车,四人一车,轻松自由 ,交通方便;
2、纯玩路线,时间充裕,自由轻松,疯狂玩,开心游!
3、AA拼车,吃饭住宿AA自理。
4、三.四月最经典美丽路线:看最美的梨花和桃花;
   川藏南线:八条进藏线路之一,进藏路线中风景最秀美的路线。;  
   金川丹巴美人谷看梨花,梨花闹春;
   林芝,3月底4月初可以欣赏争相开放的艳丽桃花。

【我们的行程】:
第1天:成都-马尔康-金川(425KM)
第2天:金川-丹巴-八美-塔公草原-新都桥(239KM)
第3天:新都桥-雅江-理塘-巴塘(377KM)
第4天:巴墉-芒康-左贡(265KM)
第5天:左贡-八宿-然乌(291KM)
第6天:然乌-米堆冰川-波密(145KM)
第7天:波密一日游
第8天:波密-林芝(235KM)
第9天:林芝一日游
第10天:八一-拉萨(497KM)

有想去的人请与我联系哟,嘻嘻
呼我:13066872017 扣我:2635346653
微我:xiaoyuer147852
晓于而

行路多者见识多。 ——托·富勒
晓于而

少年的时候,我疯狂的喜欢“带我走”这三个字。现在,我再也不会任性的让任何人带我走,我学会了,自己走!
晓于而

楼上的稍等啦
晓于而

呵呵,非常感谢,很好很强大
晓于而

楼主很棒!
晓于而

强烈感谢楼主
晓于而

我想,喜欢上旅行的人,都是想要暂时逃离自己城市里那熟悉却沉重的空气。背上背包,戴上耳机,卸下平日里所有的伪装,去一个陌生的城市,寻找的却是自己。
晓于而

真正围观中...-_-
晓于而

拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。
晓于而

一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞
晓于而

顶上去!顶上去!
晓于而

珍惜时光,珍惜你自己,因为他们都不能重来
晓于而

我很喜欢,太精彩了
晓于而

有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情
晓于而

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
晓于而

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
晓于而

HOHO~~~~~~
晓于而

谢谢分享哈
晓于而

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!