QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 穿越时空的原创爆笑剧,女选手太性感,观众喷鼻血 [复制链接] qrcode

莎莎娜喇

杭州西子湖畔,一个专业而神秘的剧组在“谋划”一场穿越时空的原创网络爆笑剧,节目形式类似“奔跑吧兄弟”,却又比跑男更无节操更无下限,任务更刻薄更难完成。选手们会遭受重重折磨和打击,才能冲向最后的终点。你看到的和谐照片都是假象,现实很冷很残酷!

话说这么奇葩的节目谁要参与?竟然吸引了很多花粉(华为的粉丝)来参与,你心中的手机粉丝是不是木讷的宅男或者抠脚大汉?NONONO,来看看这些奇葩的花粉组合吧,一水儿帅哥美女大长腿,竟然还有COS圈新一代乳神(高达F)小孽的加盟。一场波涛汹涌的真人秀闯关大比拼近在眼前,连法海看了都要鼻血直喷……五组十名奇葩的花粉,表现能力太强,本以为是一场严肃而紧张的竞速赛,竟成了搞笑剧……

当然,现场没敢让法海出现,因为美丽的青蛇白蛇会穿越到杭州,为选手们提供比赛过程中的一些重要线索。看看白娘子和小青多漂亮,现场观众要看醉了。

选手有情侣档、闺蜜档、同事档、搭档档,竟然还有基友档!当街秀恩爱,要不要这么伤害单身狗?

不是说好了做彼此的天使吗?有苦一起扛,为何一做任务就愁眉苦脸,到底让你们干啥了?

连续的减速任务,让橙队欲哭无泪了,遛狗?绝地大反击到底是什么鬼?可怜的橙队是否会被提前淘汰?

看剧照不过瘾?正版大片已登陆各大人气视频网站,近期抢了除汪峰外的所有头条,不信你去看看吧,这就是荣耀版极速前进,全程无尿点,让你笑岔气。关注华为花粉俱乐部官方微博,能免费看大片,还有可能参与第二季的拍摄喔~谁上谁火的节奏,找个合拍的小伙伴一起来吧!
忘情者

我就是冲着小孽来的,哈哈,女神哇
头像被屏蔽
一醉为谁

荣耀版极速前进是吧,我也来搜索看。
头像被屏蔽
捂热冰雪

花粉们行动起来了,机会就在眼前了
头像被屏蔽
黯然的天空

女选手很性感,我就要看了
头像被屏蔽
玉溪也凑合

为了小孽,我也来看荣耀版极速前进
头像被屏蔽
深山白狐

奔跑版的荣耀版极速前进?貌似有看点
头像被屏蔽
妩媚的水仙

啥时候拍第二季的话,我也愿意来支持
心雨梦

场面好壮观的说,确实很震撼的咧
风雨盟

我就是冲着小孽来看荣耀版极速前进的
头像被屏蔽
魅力惑

这些选手好像是很喜欢恶搞了。
头像被屏蔽
浅唱緈福

参与第二季的拍摄,也许很多人是很想得到这个机会。
头像被屏蔽
谷迹天涯

正版大片,我是要看了
浪海心

这么多漂亮妹子,看的我都眼花了~
泡沫之纯

小伙伴们一起来,华为粉丝更加强大!