QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 进击11区激萌手游  二次元爱喵少女求带走 [复制链接] qrcode

爱枷锁

RT,不废话先晒照啦~~二次元爱喵少女一枚~今天听到超爱的白猫计划要开国服了超激动~~开个安利贴求带走啦~\(≧▽≦)/~

先安利下游戏~~白猫计划是岛国3D动作手游,画风非常漂亮制作非常良心,战斗很爽快,可通过点击和滑动控制主人公的动作,操作手感很流畅爽快,最关键的是,真的可以一只手指游玩哒。另外剧情也很有内容,时不时还有只萌萌哒的白猫跳出来卖个萌(*@ο@*)最重要的是作为手游竟然没体力值设定!!!!

其实LZ日服刚开始是冲着声优玩的,卧槽看这声优, kaji绿川由衣子安……玩着玩着耳朵都会怀孕的节奏~果然有钱任性(ˉ﹃ˉ)不国服知道cv会不会换,超期待啦~~

身边白猫入坑的好像很多,就冲着万年不变的11区手游排行榜,智龙迷城。怪物弹珠。学园偶像祭。白猫计划就知道他的人气啦~可惜日服狗伤不起~不知道是不是人太多登上去一次难死了- -不好勾搭啊(;′??Д??`)而且本人日文不好捏,过场剧情连读带猜也能懂,就是系统不懂…所以打算日服就休闲体验下,等国服开了好好升级啦~~

安利了这么多,有没有兴趣一起入坑的呀~~一起组个队打怪撒,白猫很多是要团队合作的,有些东西不组队不能打%>_<% 有兴趣的亲就在下面留爪吧~~或者可以加同好群366064460…大家一起肝本,一起协力!
猫恋鱼

流弊了  竟然还真要引进中文版
正青联盟

鲍照什么哒最稀饭了  妹纸你好萌呀
头像被屏蔽
轻松神州行

单手拇指操作、多人实时联机、没有行动值限制,这手游还不错哦
头像被屏蔽
陆小琼

我要氪金!我要爆肝!一起入坑啦~~