QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 跪求荣耀新力量影像大赛颁奖典礼入场卷,我要免费拿荣耀 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
落落袈裟

荣耀新力量影像大赛历时4个月,如今终于要举办颁奖典礼啦!听说好多明星和大导演都会去现场,除了揭晓荣耀新力量影像大赛的获奖名单外,听说还有神秘计划公布。华为荣耀有钱就是任性啊。现场还有几十位影视圈大咖出席,宁浩、李少红都确认参加。这不就是影视圈大聚会吗?除了颁奖典礼,听说还有华为荣耀的神秘计划要公之于众。据小道消息说,好像是有关于青年导演成长的计划。华为荣耀这是在做善事啊,现在的青年导演正处在人生最尴尬的时候,有才华,有梦想,但就是没有施展才华,实现梦想的平台。这下可好了,没什么来什么,华为荣耀就是要为这些有梦想有才华的青年导演提供一个施展才华的平台,让他们实现自己的梦想,勇敢做自己。另外,还听说华为荣耀的掌门人刘江峰也会去现场,按他们以往开发布会的形式来看,华为荣耀会给到场的观众没人送一部荣耀手机,这次竟然请了这么多大咖,那手机肯定也不例外啦!求入场卷!求送荣耀手机!现在的荣耀6Plus超火的,哪位好心人给张门票呗?
忘情者

确实很佩服华为荣耀的胆大想法,支持了
头像被屏蔽
悄然白发

荣耀要举办颁奖典礼,可以有的
头像被屏蔽
一醉为谁

听说一等奖是10万现金,看到荣耀任性的资本了吧。
头像被屏蔽
捂热冰雪

我是李少红的粉丝,很想见到她
头像被屏蔽
玉溪也凑合

我要见宁浩,楼主带上我可好?
头像被屏蔽
深山白狐

给青年导演提供一个平台,那是做善事
心雨梦

我最想见的还是大导演宁浩,求门票。
风雨盟

华为荣耀最近是要花很多钱的
头像被屏蔽
黯然的天空

宁浩很有名,也许很多人是很想见到
头像被屏蔽
破晓之爱

我对华为的神秘计划还是很有兴趣的。
泡沫之纯

邀请李少红等人是要花很多钱。
莎莎娜喇

这几部作品都还不错,各有各的风格,到底哪个能当选呢
头像被屏蔽
魅力惑

我都hold不住了,哪里有多余的门票吗?
头像被屏蔽
浅唱緈福

我很想去参加颁奖典礼,也许会得到荣耀手机
头像被屏蔽
谷迹天涯

感觉华为荣耀领导为了颁奖典礼,是做了精心准备。
浪海心

也许今年华为荣耀还要发布新产品。