QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 大学同学变名模,显摆邀请函疑似做广告 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
执之手

看到自己的大学同窗被邀请,自己心里很不是滋味,她大学那会儿跟我都是学排球的,个子和身材都很好。结果后来她转行当了模特,我却在中学当起了体育老师。最近看见她发朋 友 圈 显摆:

她被邀参加华 为荣耀办的大型“青年导演行动计划暨新力量影像大赛颁奖典礼”,她朋 友 圈是这么写的:“听说好多明星和大导演都会去现场,除了揭晓荣耀新力量影像大赛的获奖名单外,还有神 秘 计 划公 布。华 为荣耀有 钱就是 任 性啊。本以为任 性的只有北 京 电 影 学 院,没想到更任性的居然是华 为荣耀,这个原以为是“理科生、工程师”的华 为荣耀居然成为了“艺术家”。好豪华的阵容,这画面太美,让我不敢看啊。据小道消息说,本次赛事有三大看点,1、参赛影片的种类各异是本次赛事的一大看点,有M V、科幻、动画等多种表现形式。2、这13支影片中均有用荣耀6手机拍摄的镜头,据说普通观众很难分辨哪些是专业是相机拍摄的,哪些是荣耀6拍摄的。3、本次比赛的获奖导演,最高能获得10万元现金大奖的鼓励,更有资格拍摄荣耀品牌的广 告 片等。现场还有几十位影 视 圈大咖出席,宁浩、李少红都确认参加。这不就是影 视 圈大 聚 会吗?除了颁奖典礼,听说还有华 为荣耀的神秘计划要公之于众。据小 道 消 息 说,好像是有关于青年导演成长的计划。华 为荣耀这是在做善 事啊,现在的青年导演正处在人生最 尴 尬的时候,有才华,有梦想,但就是没有施展才华,实现梦想的平台。这下可好了,没什么来什么,华 为荣耀就是要为这些有梦想有才华的青年导演提供一个施展才华的平 台,让他们实现自己的梦想,勇敢做自己。另外,听说华 为荣耀的掌门人刘 江 峰也会去现场,亲手开启青年导演成长计划,就是不知道有木有荣耀 手 机 领啊。”
      这长篇大论的真是够了!果断屏 蔽她的朋 友 圈!我真是受够了!
头像被屏蔽
巧乐姿

哈哈这么容易就赚到了,支持荣耀
头像被屏蔽
美滋包

这手机居然这么轻!
头像被屏蔽
妙而语

总共这么多东西一起推出,看上去都不错
头像被屏蔽
迷宫

没想到华为这个手机这么火哦,好多人啊,居然有这么多人呢!
头像被屏蔽
单西

据说这次华为荣耀会采用海思八核芯片,跑分估计最少能上4万
头像被屏蔽
巧乐姿

华为荣耀做到了中国创造而不只是中国制造。
头像被屏蔽
雨流泪了

华为荣耀这么引人注目?花大价钱啊
头像被屏蔽
叶子带风

到底荣耀会给我们怎样的惊喜,喜欢!
紫藤恋花

华为华为荣耀的电池让我和小伙伴就惊呆了。
头像被屏蔽
香水草

华为荣耀在电池上必然秒三星4,它真正的目标是三星的S6,再次领先一年
头像被屏蔽
水丝容

华为新的黑屏1秒抓拍简直是偷拍神器嘿嘿
头像被屏蔽
露过花水

弱弱地问一句,你们在搞什么?华为荣耀今天又有新活动啊
头像被屏蔽
必卡索

看到楼主让我看到这,真心感觉很是强大啊,嘿嘿~~
爱溺水

真心是爽歪歪啊,入手华为荣耀很吸引人,绝对的令人好开心呢。
头像被屏蔽
酸糖包

很火爆啊,一看华为荣耀就让我喜欢上了哈,记住哈。
冰凝火

华为荣耀,你叫情何以堪啊,居然整出这么给力的机机来
头像被屏蔽
里可之

盼了那么久终于把华为荣耀等出来了,华为good!