QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 哥要去见宁浩、李少红了,好鸡冻! [复制链接] qrcode

泡沫之纯

我是谁并不重要,重要的是我拿到了这个:

是的,你木有看错,听说好多明星和大导演都会去现场,除了揭晓荣耀新力量影像大赛的获奖名单外,听说还有神秘计划公布。华为荣耀有钱就是任性啊。本以为任性的只有北京电影学院,没想到更任性的居然是华为荣耀,这个原以为是“理科生、工程师”的华为荣耀居然成为了“艺术家”。OMG!好豪华的阵容,这画面太美,让我不敢看啊。
  据小道消息说,本次赛事有三大看点,1.参赛影片的种类各异是本次赛事的一大看点,有MV、科幻、动画等多种表现形式。2.这13支影片中均有用荣耀6手机拍摄的镜头,据说普通观众很难分辨哪些是专业是相机拍摄的,哪些是荣耀6拍摄的。3.本次比赛的获奖导演,最高能获得10万元现金大奖的鼓励,更有资格拍摄荣耀品牌的广告片等。
  现场还有几十位影视圈大咖出席,宁浩、李少红都确认参加。这不就是影视圈大聚会吗?除了颁奖典礼,听说还有华为荣耀的神秘计划要公之于众。据小道消息说,好像是有关于青年导演成长的计划。华为荣耀这是在做善事啊,现在的青年导演正处在人生最尴尬的时候,有才华,有梦想,但就是没有施展才华,实现梦想的平台。这下可好了,没什么来什么,华为荣耀就是要为这些有梦想有才华的青年导演提供一个施展才华的平台,让他们实现自己的梦想,勇敢做自己。
  另外,听说华为荣耀的掌门人刘江峰也会去现场,亲手开启青年导演成长计划,就是不知道有木有荣耀手机领啊。
忘情者

我想说,有钱就是任性啊,荣耀太牛了!
头像被屏蔽
悄然白发

青年才俊的颁奖典礼这么隆重,我也想去。
头像被屏蔽
一醉为谁

期待期待,各种表现形式都有,也是很给力的。
头像被屏蔽
捂热冰雪

去现场的话,有木有荣耀手机拿?
头像被屏蔽
玉溪也凑合

很不错的活动,希望小伙伴们多支持。
头像被屏蔽
深山白狐

看了影片了,居然没看出来荣耀6的画面!
心雨梦

我都hold不住了,哪里有多余的门票吗?
风雨盟

早知道我也来报名参加活动了!
莎莎娜喇

太振奋了吧,大导演们也都来助阵,值得关注
头像被屏蔽
破晓之爱

太让大家都欣赏的一个比赛了,风格都是那么的赞
头像被屏蔽
落落袈裟

看了参赛电影了,个个都跟给力的哦
头像被屏蔽
魅力惑

这才是见证奇迹的时刻啊,荣耀6威武。
头像被屏蔽
浅唱緈福

看到这么给力的影片,我也是醉了!
头像被屏蔽
谷迹天涯

那么多大饱眼福的机会,亲们,大家都别错过
浪海心

以后导演都拿着荣耀6拍电影好了,哈哈
头像被屏蔽
365天的思念

越来越佩服荣耀了,有梦想就要坚持,加油
头像被屏蔽
星浪海

可以有,电影都可以由手机拍摄!
头像被屏蔽
夏余味

有实力才能任性,希望新生导演们好好的加油~
头像被屏蔽
黯然的天空

太神奇了,荣耀6果然是实力派的代表。