QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[动漫交流] 【魔镜2测评】我的第一个虚拟现实眼镜 [复制链接] qrcode

咚咚咚人

之前用过魔镜一代的旁友推荐的,看了一下价格和宣传感觉很不错,抱着试试的态度买了一个。经过几天的等待,终于拿到实物了。拿到手感觉挺好的,拆了快递盒子,黑色的包装盒看起来很不错。

拿出来之后外观看起来也很不错,放在电脑旁边有点像一个小音响。

看了个大概之后开始来熟悉各个功能的位置和用法。

同时下载了暴风魔镜APP,APP的背景全部都是宇宙和星空,非常符合虚拟现实的主题和场景。

然后给遥控器装上电池,熟悉各个按键位置和功能。不得不说遥控器上手的效果很好,拿在手上很有质感,而且各个按键设计的都非常科学,用起来很顺手。

一切都准备就绪了,最先试一下看电影,画面和立体感很好,与脸贴合的地方也不会因为长时间的佩戴而觉得不舒服。暴风魔镜的APP里有很多的电影资源,因为有暴风影音的强大支持吧。

魔镜这次宣传主打的是游戏,所以看完电影之后就立马试了一下游戏。游戏的体验还蛮不错的,主要是立体感很强,让人有身临其境的感觉。

最后还发现有景区游览的照片,感觉以后泡妞都用得上。在魔镜里面可以看全景照片,这样以后可以约妹纸一起来观看,然后天马行空的做不切实际的梦!不能更赞哈哈。

最后还是做个总结,第一次用魔镜总体感觉还是好的。从产品的质感到观看影片的质量和玩游戏的体验,都不会让人失望。硬件方面没有什么问题,只是希望APP以后会有更多资源,让用户肯定产品的性价比并且可以长久的使用下去。

预祝大卖~
好人就好

突然觉得自己孤陋寡闻啦,好好了解一下魔镜2啊。
各色人物

这个魔镜2最近在网上很火爆啊呢。
再来等待

听说过魔镜2,一直期待着啥时候能真的亲眼见见。
三等学生

回 再来等待 的帖子

再来等待:听说过魔镜2,一直期待着啥时候能真的亲眼见见。 (2015-01-25 16:36) 
这个方面的话题八错,好好讨论一下下。
舍尔恩惠

享受生活,快乐生活,就要找到对的。
大河若鹅

今天真是见识用它享受到3D电影了啊。
洛克菲勒

看得我心里好痒痒!那赶快行动~~~
红豆相思

回 大河若鹅 的帖子

大河若鹅:今天真是见识用它享受到3D电影了啊。 (2015-01-25 16:37) 

新颖独特啊!相信一定会吸引不少人的
城市反应

有时候真的很纳闷,我怎么不能成为潮流的先锋呢。
感觉寸白

魔镜2”用它享受到3D电影太不错了!一下把我拍醒了!!!
还有个小桃

嘿嘿,这么一说,我得去瞧瞧了
有惊无险

走过路过,千万不能错过魔镜2”用它享受到3D电影。
多管齐下了

每一个好的东西都值得我们收藏,去慢慢体会。
雪绒花等

回 多管齐下了 的帖子

多管齐下了:每一个好的东西都值得我们收藏,去慢慢体会。 (2015-01-25 16:40) 
天天都泡在网上,能看到屌丝们的推荐还行哈。
就看到貌似

我的天呀,人气旺盛的虚拟现实眼镜不能更满意了。
幸亏没走

质量很不错·更重要的能搞团购就好了。
飞蝶格红豆

看见说的魔镜2后,真的好想深入了解下。
晚节不终

今天真是见识用它享受到3D电影了啊。
强龙地头蛇

回 晚节不终 的帖子

晚节不终:今天真是见识用它享受到3D电影了啊。 (2015-01-25 16:42) 
性价比高,不高我不买啊,相信我哦。