QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 摩擦!摩擦!荣耀X1将要摩擦出兄弟荣耀X2,你信吗? [复制链接] qrcode

莎莎娜拉

要知道每一件事件的背后,都隐藏着不为人知的故事和秘密,所有的问题也不是无的放矢的,就比如你现在每天的上班工作,为的就是养家糊口,像娱乐圈的范冰冰李晨恋爱的新闻,相信很多人都清楚这是纯属炒作,为的就是《武媚娘》新居拉收视率,而据卤煮观察,手机界将有大事件发生,接连几天手机厂商间在微博之间的口水仗又再一次点燃,记得当初的口水仗是华为荣耀推出的畅玩、小苹果等作品,如今在这山雨欲来风满楼情况下,华为荣耀将要再出什么新品呢?

从余大嘴的微博中频繁的刷就可以看出这次的动作一定不小,从最近一段时间新闻等相关信息中多少也能猜出一些,下面卤煮就给大家分析下:
  分析一:

最近一段时间“双眼看世界”这一口号灰常火爆,公交站牌,各大超市门口都贴着双眼看世界的广告牌,想必大家已经猜到是什么了,就是有着双摄像头大光圈的荣耀6Plus,但是目前为止还没有电信版本的,从广告力度、再加上余总的微博,一大程度上可能是为电信版荣耀6Plus造势!
  分析二:

要知道现在手机厂商都在向其他行业转型,这也是移动互联网的未来趋势,所以华为荣耀下一步的动作可能是荣耀X2。因为从华为荣耀向平板界转型,荣耀X1以其独有的优势,7寸大屏手机,独立的系统EMUI3.0,操作更方便贴心,再加上强悍的硬件配置大大的冲击了平板界,迄今为止荣耀X1的关注度还在持续,从这一现象上,再结合余总发的微博内容屏幕分辨率、电池的续航能力等因素考虑,接下来的动作新品可能是荣耀X2。而又是手机又是平板的荣耀X1性价比1799这一大众普遍接受的价位,不知道荣耀X2的价格是多少呢?
  所以说喜欢荣耀产品的筒子们有福了,因为余大嘴一张口,大动作马上有!巴展也越来越近了,具体是什么,让我们拭目以待吧!
头像被屏蔽
傲慢嘚尘埃

发布时就买了一部荣耀x1,一直爱不释手。
梦要提早醒

不得不说,这个华为的能力太强悍了,竟然能想出平板手机这个主意来。
独舞灵魂

不知道荣耀表态没啊,是不是真的?
络语知秋

要是真的有新品,我也是很期待的!
头像被屏蔽
一醉为谁

这样的极速网络真是很容易上瘾。
头像被屏蔽
捂热冰雪

亲们,我不能等待啦!好想看这个平板手机荣耀X1的咧。
头像被屏蔽
玉溪也凑合

华为荣耀的价格确实是挺有吸引力的,我是能接受的
忘情者

这次肯定是有动静了,你们等着看吧
心雨梦

荣耀X1价位很亲民,不知道荣耀X2多钱。
泡沫之纯

荣耀X2比荣耀X1更牛吗?
头像被屏蔽
魅力惑

想体验新品的小伙伴要提前关注了
头像被屏蔽
浅唱緈福

要是出新品,华为怎么没动静呢?
头像被屏蔽
谷迹天涯

国产的东西便宜,也是能用的住的啊,哈哈
浪海心

听说荣耀x1还不到两千呢,真保不准到底怎样啊。
头像被屏蔽
落落袈裟

荣耀x1的电池能变身移动电源为其他智能手机等设备供电,性能极度强悍。
头像被屏蔽
破晓之爱

荣耀X1都够炫了,我怕我招架不住。