QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 满足一家人的需要:魔镜2王者归来 [复制链接] qrcode

人间坠落

话说卤煮不爱看电视,现在电视节目太老套,而且又不大方便,我们都喜欢到网络上看点好玩的视频,更喜欢到电影院看3D大片,但是毕竟电影院太贵了,我等天天坐公交的屌丝没办法经常享用。

我家丈母娘(我妈住哥哥家,丈母娘只生了一个女儿,住我们家)以前特别喜欢看电视,我们用电脑看节目的时候,她又觉得网络比较好看,所以我和老婆还有丈母娘都想用电脑。家里面的关系你懂得,要么是老婆让丈母娘,要么老婆霸占,而我唯一的快乐就是抱着电视机哭泣。

我也在私下打些小算盘,不给我电脑看,我就买平板电脑呗,爷总有办法。看上了iPad,正准备入手,老婆说太贵,她真的是有电脑不懂我的伤悲。感谢上帝,让我遇到了魔镜2,虽然是便宜,我在买之前还是在网上研究了好半天,我大概的想法如下:

1、暴风影音做视频播放器的,以前我们基本上都用,所以在品牌和技术这块值得信任。

2、这个是魔镜2,相对于魔镜1做了很多改善,所以在产品质量上值得信任。

3、瞳距调节、物距调节以及皮质眼罩这些细节的设计都保证了观看过程中的舒适感。

4、99元就可以一直看3D视频,100元都不到,就算试一试亏了也无所谓。

基于以上原则,同时询问了多年基友的经验之谈(他觉得有三个理由:1、便宜,2、便宜,3、借给他用用,一直鼓动我),我是那种犹豫的人吗?立!刻!买!

万万没想到···

“老公,什么东西,我来看看。”“小刘,我也瞧瞧。”“老公,这个效果太爽了,赶快给我下载一部电影。”“老公,你用电脑吧。”

有了这个东西以后,我和老婆上班去了,丈母娘用魔镜2。我俩回来了,丈母娘就会让给我们,她自己看电视或者休息,老婆用魔镜2看韩剧,我用电脑玩游戏,有时候也会用魔镜2玩玩游戏,画质特别逼真,感觉自己就在游戏里一样,总结一句话就是逼格甚高。

感谢魔镜2,让我们全家再次回到了和谐状态。最后上图:

透明蝴蝶泪

家人看了以后都说不敢相信自己的眼睛
蓝色盔甲

为了这样的虚拟现实眼镜,背后的科研人员真是棒!
藕塘悦色

只要有很好的后台支持就行
犇犇兔

在真实的3D情景中玩游戏,
感觉会是什么样的?
可可西里疯

去商场看看,都有哪些好的产品呢
霸鳍德小羊

回 藕塘悦色 的帖子

藕塘悦色:只要有很好的后台支持就行(2015-01-22 11:38)嬀/color]
喜欢暴风魔镜2的这项创意,很有爱的啦……
穿好保护衣

好奇心起来了,怎么办
堤比心思

我哩个去,早知道就买你了暴风魔镜2,呜呜、、
冰冷的胡同

在哪里能体验到暴风魔镜2呀
连绵不断 该用户已被删除

相信暴风魔镜2会被大家接受,更可能爱上它。
冷卻的承諾

魔镜2可以有这么多的功能啊
凌空而舞

如果我有了魔镜2,估计就不会上电影院去看3D电影了。
授狼以渔

尤其喜欢你们内个虚拟现实眼镜,
很有感觉
菊花漫道

回 冷卻的承諾 的帖子

冷卻的承諾:魔镜2可以有这么多的功能啊(2015-01-22 11:58)嬀/color]
玩过了,操纵灵活,尤其是枪战游戏
紫枫云烟梦

暴风魔镜2产品将怎样改变我们的生活?
戎涯无憾

真不懂3D怎样制作,谢谢老师的分享
騲原知影

不过,暴风魔镜2,你做的这么好,没人会嫉妒你吗?哈哈     
默默滴等

适合大众消费的知名品牌,有高端,也有平民。
顺手牵羊 该用户已被删除

这样的新奇玩意,玩一两天,估计还玩不赚。