QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

【转】郁闷昊泡妞记 [复制链接] qrcode

臭椿儿

声明:此帖为搬运帖。
搬运源头:http://try.daqi.com/article_content/4177.html
原创者的详细信息:
昵称:郁闷昊(北京)
时间:2009-06-16
类型:数码达人
===============================我是开始转载的分割线============================
偶然间在大旗发现了这个插画,觉得挺有创意的,特意转过来与亲们共赏共鉴……独乐乐不如众乐乐嘛~~~o(∩_∩)o…废话少说,上图才是王道……
P再S:要是不合大家的胃口,请轻点pia啊!

有一天郁闷昊带着一个mm去兜风,这车可是1.8万内需金买滴呀!
错,上面一句错了,如图所示,郁闷昊带着一个mm去划船,期间还不断给mm拍照片献殷勤。

出来一回当然要合影留念一下,无奈郁闷昊胳膊短,总是不能拍到两个人的合影(Ps:这船貌似比上一张图大了许多)

这时候在上两张图里面一直“潜伏”在水里偷看郁闷昊泡妞的美人鱼跃出水面见,郁闷昊见状惊呼“抢劫啦!”

美人鱼携相机潜入水中,郁闷昊和mm赶快向下张望,看看自己好几千块钱的佳能 PowerShot D10相机被抢到哪去了。这时水下传来“喀嚓”一声。

紧接着美人鱼浮出水面把相机还给郁闷昊,郁闷昊泪流满面“这世道还是好人多呀!”

拿起相机,看到美人鱼在水下拍摄的郁闷昊和mm的合影,但是郁闷昊看着照片中两人的合影,心里却念念不忘刚才那个美人鱼mm(忘了要个电话号码了)。
哦,美人鱼没手机,手机不防水,佳能 PowerShot D10可是防水的哦。
===============================我是转载完毕的分割线============================
头像被屏蔽
舞叶轻

D10不仅防水,还抗冻呢,下次可以带着MM去南极看企鹅,说不定能邂逅企鹅公主啊,哈哈……
头像被屏蔽
秒针不

郁闷昊不厚道啊,吃着碗里的看着锅着的,强烈BS!!!
头像被屏蔽
妖艳的冬

刚刚败了D10,准备和LP潜水去
累了就睡

拔错,很有创意滴说~
头像被屏蔽
星落之

新版美人鱼的传说……
山野残

这个现在有点降价,买正是时候。
蓝雨倾

原来是d10的故事。
累了就睡

正打算出门旅游,想要入手一台dc。
寻的寻

好可爱,噗楼主一个。
头像被屏蔽
彩云追

哦哦,真是有趣啊!!!