QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[好歌分享] 高晓松邀王晓天唱《荣耀》,“勇敢做自己”给力表现 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
破晓之爱

这些天姐姐我的心情一直很差劲,好几次都有轻生的念头。谈了好几年的男朋友跑了,好不容易找了份工作,因为姐姐我上班看韩剧给撸了,攒了好几年的钱去割了个双眼皮,谁看谁说像梅超风。大爷的,姐姐他妈招谁惹谁了?那几天真的是一点儿活头都没有了。就在姐打开上网百度怎么死不疼的时候,无意中听到了王晓天唱的《荣耀》这首歌,我靠,真的好听!从9月份开始一直火到现在啊,好多音乐榜单上都有它的身影。果不其然,这歌是高晓松写的词儿,的确是很屌。听说是华为荣耀花巨资请的高晓松。
  尼玛,这歌绝对有魔法,肯定是被哪位大师施了法了,自从姐姐开始循环播放《荣耀》后,再也没有想轻生的冲动了,这歌呼吁姐姐我要“勇敢做自己”,让姐绽放着明天红色的花蕊。尤其是那句“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它去寻找光明,汗水凝结成时光胶囊,独自在这命运里拓荒,单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心,做自己荣耀的骑士,勇敢追逐梦想的红日”。多么励志的正能量歌曲啊!华为荣耀这种“勇敢做自己”的品牌理念真真儿是说到姐姐的心坎里了,这句话拯救了多少失足少女啊。
  跟姐一起从事“服务”行业的姐妹们,当你们心情低落的时候,一定要去听王晓天唱的《荣耀》,大家一起来“勇敢做自己”吧!
忘情者

我在网上已经听过王晓天演唱的荣耀
头像被屏蔽
寒冰冷雪

充满磁性的嗓音唱《荣耀》,更有感觉~
头像被屏蔽
悄然白发

这首歌最近相当红火呀,相当给力的咧
头像被屏蔽
一醉为谁

王晓天唱《荣耀》,还是相当不错的。
心雨梦

荣耀这个歌曲,我觉得还是很不错的,我也都是多喜欢
犹蓝的沧情

我也喜欢它的歌词,每一句都是很给力的!
莲舟绿影

这么说来,以后我每天都要放这首荣耀听了
败家晓女子

我以前是很喜欢听高晓松的歌曲
络语知秋

华为荣耀真是不差钱了,很任性
头像被屏蔽
魅力惑

我也听到很多人翻唱的《荣耀》,还真不错
头像被屏蔽
浅唱緈福

看到了荣耀的精神所在,未来就充满了动力~
头像被屏蔽
谷迹天涯

相信会有更多人加入到《荣耀》中来的。
浪海心

做自己荣耀的骑士,让我们一起拼搏吧
头像被屏蔽
黯然的天空

谁是荣耀手机的用户,都来看看吧
莎莎娜拉

高晓松竟然还挥泪了,这么纠结
泡沫之纯

王晓天把这首歌唱火了,荣耀也火了
头像被屏蔽
星浪海

期待更多人一起加入《荣耀》,大家一起荣耀起来。
头像被屏蔽
夏余味

我还打算去唱吧PK一段呢,试试效果去