QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业合作] 【嘎嘎客2015全民微商创业平台】是为了你,还是为了我。 [复制链接] qrcode

大学生55

在没有嘎嘎客微商平台之前,嘎嘎客只是一套沉睡了7年的公司手续。

我也仅仅是做做公司的业务,写写QQ空间日记,搞搞放牛班,玩玩秦王会,生活平静简单充实。

但是呢?经常会有一堆人找我,找我干啥呢?

第一:诊断,帮他企业诊断,需要做营销,做推广。

第二:代理,让我帮他招代理,帮他招募代理,还是帮他销售啊。

第三:合作,咋合作呢,说是合作,还是让我帮他干活呗,干啥呀?推广和招代理,我勒个去,烦死。

第四:总之就是要推广,不管啥形式,都是推广。

我就在想,可以,给你推,于是,我就拼命写日记,拼命介绍。但是,我发现,非常累,累死了,都得需要人去干活才能形成销量,不是自动的,麻烦。

于是我就想搞一个自动购物的平台,当时叫放牛严选,意思是售卖可信赖的商品。

后来觉得不过瘾,要引入推广机制,让人赚佣金,一起推,于是成了嘎嘎客模式,现在嘎嘎客已经成为微商界一个很火的模式,由于出来的早,可以说一出来就是第一,我每天都在不断优化系统,让技术实现。

按理说,这一切都是我在努力帮你们打造的吧,和我自己关系不大,我自己开始也没想推,是你们天天找我,让我推,东西多了,我干脆整系统。

整完了呢?

你们又要学我,拷贝我,本来我是为了和你们合作的呀?但是你们又觉得平台是我的,不放心,那我问你,当时是谁天天烦我的,让我推的,我出钱出力整好了,你又不合作了,总想当老大,我要稍微比你牛点,你就不服,但我和不是为了更轻松的给大家推广吗?

这种人,我觉得很自私。

自私是人的本性,总觉得和我一起玩,我占便宜他吃亏。

怎么办呢?

放手,让他去搞,走了弯路就明白了。你自己去玩,不能说死路一条,但是很不好弄,我来告诉你为啥?

第一:你要有影响力,没有粉丝,缺少第一批天使用户支撑,很难玩起来。

第二:你要有专业的技术团队做运维支撑,这要烧进去不少钱。

第三:你没有产品设计更新不断完善的能力,想有就得投入很大,因为你不专业做产品,所以你整不好,产品没有竞争力。

第四:你控制了所有环节,啥都自己做,会累得精疲力竭,最后还是啥都做不好。

第五:你的产品品类太单一,支撑不起来用户的需求,靠单品你根本打不过综合。

第六:这些还不够要命吗?已经可以把你绊住了。

要摆脱以上不利局面,我可以帮你呀!嘎嘎客是为了你才设计的,可是你们觉得和我合作,是给我打工。

其实我不认为嘎嘎客为了我,因为

第一:我没有找你要钱,我自己出钱研发,你一分钱没出过。

第二:我每天奋战到夜里2-3点,设计产品,实现需求,你早钻被窝睡觉去了。

第三:你天天悠哉悠哉瞎逛,连建议都没有帮忙想过吧,就是研究我怎么搞得。

不出工不出钱的,老想着自立门户,看看我帮你做了些啥?

第一:我帮你打造了5万的粉丝,你的潜在消费群体,让你操心过吗?

第二:嘎嘎客系统自动推广,自动营销,自动返佣,不用人为干预,已经走的最先进。

第三:我的思想,我的理念,无缝融合到产品里面,多年一线实战积累,布局牛逼。

这么牛逼的武器,造好了,说白了就等给你用了。

有货源的上货,没货的去推广,2个角色都赚钱。

一切都是为了你们,为了我,我都不整,我有更简单赚钱的方法。就是为了你们,为了不让你们天天愁,不知道咋卖货,要啥没啥的人,为了不让你们烦我,为了让你们烦我,我有东西可以挡回去,所以嘎嘎客平台真是为你而生,为了你,你为啥还不动起来,你不动起来,穷死你就是活该!

商机看不到,自己瞎鼓捣,又搞不出名堂出来,那我问你,淘宝也不是你的,你为啥去开店?你开了店,为啥不觉得在帮马云打工呢?

你拉了粉丝,平台100万粉丝,你占了10万,你就是股东,你不是打工。

你提供货源,平台卖出去的货,就是从你手里走,你就是老板,我在给你打工,帮你赚钱。

整明白了吗?大傻帽。2个方向,随便你选择,怎么走,都是对你有利的,最不利的,就是不服我,不与我合作,见不得我好起来,自己在那里瞎逼整,最后信我的都尝到甜头了,不信我的,都在后悔。

截图都懒得截图了,太浪费篇幅了,懂的想办法,上船吧,嘎嘎客就是移动互联网的一张船票,一起登上威信的破船。

大学生55

嘎嘎客2015 一切为你而来   
大学生55

嘎嘎客 2015 微商 新风口     
大学生55

嘎嘎客平台物美价廉,推广还有佣金。赶紧关注赚钱     
loveyouyou

什么软件不是很懂啊
大学生55

手机买好货,就上嘎嘎客,高品质,低价格,厂家对接消费者;推广分享赚佣金,手机变成提款机,不下载免安装
大学生55

大学生55

手机买好货,就上嘎嘎客,高品质,低价格,厂家对接消费者;推广分享赚佣金,手机变成提款机,不下载免安装    
大学生55

大学生55

大学生55

大学生55

大学生55

,嘎嘎客就是移动互联网的一张船票,一起登上威信的破船。