QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[数码家电] 白菜价出国外魔声14天机 [复制链接] qrcode

巴黎的小 该用户已被删除

白菜价出国外魔声14天机
兄弟们好,我是王强,哈哈,刚出完orb的低音炮,最近新到了一批魔声的耳机,solo hd和录音师2代,知道这个东西水很深,但大家收我的东西也不是一次两次了,相信大家对我还是信得过的,货是百思买的行货正品,14天机,但通关的时候为了能以废品入关,都没有了包装和线,只有单耳机,14天机大家应该都清楚,就是国外的2周无理由退换货造成的退货,但货物质量都没有任何问题,普遍9新以上,不排除有轻微的划痕或耳棉略脏的现象,价格我只出299和699,需要的兄弟直接拍下链接即可,随机附送仿线一条,质量不怎么样,只做赠品赠送,另外需要正品原装线的我可以代大家统一购买,我购买的价格是20元一条带MIC和线控的,这个肯定不会赚大家什么钱,也是20一条给大家,如果有需要的请提前说明,价格大家也无需再多讲了,我从来都是把价钱直接放到最低的,也真心没赚大家什么钱,不过是积攒点人气,为自己的将来铺铺路,东西大家一定买着放心就是了;另外说一下,这次货一样没多少,需要的兄弟还请抓紧,不要像上次orb的一样抢不到哈,另外也请大家明白,这样的货是不可能有很大量的,那些淘宝上动辄几千条的,大家可想而知,如果这个东西的退货真的都是几千条几千条的,那魔声不早黄了吗?????
交易方式是走淘宝或者走中介都是可以的,需要的兄弟抓紧联系我了
联系方式,电话:15699916264 QQ:2338629041微信:15699916264
收到货的兄弟给的评级上图:

每个耳机都带正品行货的条形码标贴:

少数耳机还带着best buy的标贴:

耳机细节照片展示:

顶顶顶,顶起来~~~

饭后一顶,顶顶顶~~~

继续出,继续顶~~~

饭后一顶,顶起来~~~