QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 发现一个好发现一个好痴线既粤语搞笑电台 [复制链接] qrcode

myvitas

SooFM是两个神经质主播开办的网络电台,听过之后,你会想对呢两条友讲,真系好鬼死痴线。

SooFM是一檔談話類輕鬆搞笑節目,內含環節【SooFM連線】。

節目內容緊跟潮流,關注生活大小事,全程無厘頭風格,這是一個充满趣味和歡樂既粵語自媒體電台。

在公眾號可以收聽SooFM既所有節目,並可參與很多有趣的活動。

【節目更新時間: 每週 [周一]&[周四] 21:00】

[公众号:soofm]

[微博:@soofm]

[Q群号:193176174]

[公众号二维码]

请输入描述

请输入描述
myvitas

SooFM社区听众留言

myvitas

回 myvitas 的帖子

星期一晚上9点就会更换了,好期待啊
myvitas

最新一期节目上线咯,《辣椒哥》,哈,超好笑

SooFM社区听众留言
myvitas

最新呢期听得好过瘾啊,唔知大家喜欢边几期呢?
myvitas

最新一期谈话类节目上线咯,第八十六期《SooFM·尊老爱幼》,一睇标题你肯定以为呢期系一个严肃既话题。
系甘你就错啦,呢期话题尺度大,响书房听,笑到连阿妈都入房睇下我系唔系傻佐。

SooFM社区听众留言

SooFM社区听众留言

SooFM社区听众留言
myvitas

第八十八期《南北差异》上线啦,一边笑到痴线,一边了解南北方既差异,真系有一种讲唔出黎既享受

SooFM微博听众留言:

myvitas

第八十八期《南北差异》上线啦,一边笑到痴线,一边了解南北方既差异,真系有一种讲唔出黎既享受

myvitas

最新一期《新年快乐》上线啦,新年既点点滴滴又再重现,瞬间充满新年气氛,正啊,最后10分钟猫史仲教大家新年点样送礼,超级无厘头,笑死,哈哈
myvitas

最近一期《新年快乐》真系好有搞笑,好有气氛啊,提前感觉新年既气氛,正。