QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 北京大爷无底线,疯狂追求洋妞遭人骂 [复制链接] qrcode

犹蓝的沧情

楼主最近在爱奇艺专区看了一部微电影,名字整得挺洋,叫《Hello, pretty girl!》,导演是为日 本 妞,叫什么“折原 淼”,据说她高中时已开始涉足电影领域;研究生到中国北京电影学院导演系学习,创作了毕业作品《无边的森林》,入围北 京 独立影像展、金鸡百花电影节等,并获第3届北京电影学院导演奖系内作业奖,在日 本获得あきる野映画祭观众奖。这片子讲了北京大爷追洋妞的故事?no!当然不是。自己去看吧,爱奇艺上又专区。

听说,这电影出自一个比赛,是华为荣耀整来的重磅Z D——“荣耀新力量影像大赛”评选开幕。不仅13支参赛影片新鲜出炉,而且还在线上开展民间评选活动,从而来体现本次赛事的公平和公正。而这13支影片正在陆续上线爱奇艺。
  本以为任性的只有北京电影学院,没想到更任性的居然是华为荣耀,这个原以为是“理科生、工程师”的华为荣耀居然成为了“艺术家”。OMG!
  据小道消息说,本次赛事有三大看点,1.参赛影片的种类各异是本次赛事的一大看点,有MV、科幻、动画等多种表现形式。2.这13支影片中均有用荣耀6手机拍摄的镜头,据说普通观众很难分辨哪些是专业是相机拍摄的,哪些是荣耀6拍摄的。3.本次比赛的获奖导演,最高能获得10万元现金大奖的鼓励,更有资格拍摄荣耀品牌的广告片等。
  楼主还听说,本次比赛的颁奖礼将于2月初举行,到底10万元现金大奖花落谁家,大家说了算呐,所以大家看了片儿赶紧点赞去。说不定导演还能分你点儿呢?

头像被屏蔽
落落袈裟

美感!正能量的片子是我的最爱!
头像被屏蔽
魅力惑

说真的,无边的森林真是很不错的,看好!
头像被屏蔽
浅唱緈福

说句实话吧,比较看好这样的期待新作,就是棒!
头像被屏蔽
谷迹天涯

太爽了吧,感觉荣耀新力量影像大赛肯定会很不错的,顶起。
浪海心

神马期待新作?这个不了解。
莲舟绿影

期待新作果然令人看好。
败家晓女子

有意思,越来越喜爱这个无边的森林了,这次我是意识到了。
络语知秋

不过我觉得你们这样的一个比赛还是很让我们都羡慕。
天涯陪你走

不过有真实的出现,肯定还是不会错过
罂粟毒花毒

我觉得任何人都该有自己的想法才对
忘情者

我这次是发现日本妞实在是牛,顶了!
头像被屏蔽
白银饰品

我太喜爱日本妞了,顶起!
头像被屏蔽
寒冰冷雪

正能量的片子还有意思,大家一起来!
头像被屏蔽
悄然白发

越来越看好日本妞了,真可以。
心雨梦

感觉出来了,偶可是超级看好无边的森林呀。
风雨盟

眼睛都要花了,荣耀新力量影像大赛,看得眼花缭乱的。