QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

偶滴第一帖,请坛子里的神仙们多指导~~ [复制链接] qrcode

舞川拉面

这就是传说中的大牌广告的TVC创作脚本啊~~~

不知道这些分镜画稿是被联想否了的提案还是怎的,被我不小心“拾”到了,hiahia,表情画得还挺精致~~

没想到我的第一帖就这么有分量啊,还请坛子里的神仙们多指教~~

蓝雨倾

这个会拍成电视广告篇吗?男A的汗好夸张啊~哈哈!
累了就睡

干嘛要背着呢,可以手提着呀。不过手提着是累了点,嘿嘿~还是得怪现在的本本,一个比一个厚重!
头像被屏蔽
咖啡泡脚

lz你再搞个最终的版本撒,快快快快
头像被屏蔽
秒针不

做男人真辛苦,做男白领还辛苦,做“湿背男白领”更辛苦!
头像被屏蔽
舞叶轻

==这是最后的成品了?估计不是吧,肯定不是被确的那版
头像被屏蔽
破晓飞

看过好多TVC脚本了,这个我也能画嘛
头像被屏蔽
疯狂小西

lz是广告公司扫卫生的阿姨,监定完毕。
头像被屏蔽
清新的

不做湿背男,创意还是蛮搞笑的嘛,哈哈
头像被屏蔽
星落之

夸张了点吧?不过带着厚重的本本确实比较麻烦来着,联想的T400S据说也是超轻薄的,不过现在应该还没有上市,U350也是新上市的吧?轻薄的好啊!当然也要看看实际的性能啦
头像被屏蔽
上帝派我

不做“湿背男”!说的好!哈哈~顶了!
头像被屏蔽
破晓飞

很好!很强大!Lz很有天赋!8错8错!
头像被屏蔽
挥文涛

晕!猥琐男,舞会男……现在又出来个湿背男……

嚸嚸,我是外行家,但说实在点,男A的汗是夸张了点,建议朴实,经典还是较能引吸人眼光的,现在五光十色的东西多了,这评论觉得不好,就当没看到哈

http://shop58669788.taobao.com/超值冲钻中,所有衣服均便宜出售啦~首月期间均免运费,大家看看有没合适的吧,女孩子就自个买,犒劳自己,男孩子有女朋友的送女朋友,没女朋友的帮忙多多转发哈
本文来自: http://www.gzuc.net 广州大学城网!
头像被屏蔽
彩云追

楼主是想传达一个“citywalker若不想做湿背男,就要买像U350这样的轻薄本本”的意思?ok,了解,了解……