QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

大学城20余女生在男生楼下喊楼 备雨伞防被泼(图) [复制链接] qrcode

wind

来源:大洋网-广州日报  徐静

(记者徐静 通讯员卢凯阳)喊楼年年有,今年略不同,原来一向矜持的女生也开始喊起楼来。近日,在华南师范大学大学城校区,经管学院的20多位女生就来到男生宿舍楼下,不仅喊楼还跳舞唱歌,以此纪念即将远去的大学生活。

特备雨伞防被男生泼水

6月26日晚11时,华师05级经济学专业的20多位女同学来到该班男生所在的3栋宿舍楼下,她们大方地喊出“05级经济学男生,我们爱你!”,深情演唱《月亮代表我的心》。

很快,楼上男生从阳台探出脑袋,对着楼下的女生尖叫和吹哨子,与“喊楼女”们互动。

女同学还特地为喊楼准备了雨伞,以防被男生泼水,这也是喊楼中的固定项目。不过,雨伞最终未能派上用场,反倒成为表演道具:她们用雨伞转圈、唱歌时拿它当“吉他”使。最后,她们把雨伞扔在一边,跳起群舞。

在高校中女生喊楼并不多见。参与女生之一郭雅琼说,在她们喊楼的前一天,学校其他专业女同学也曾有过尝试,但被男生的尖叫声吓跑,半途而废。

一位女同学认为,四年的大学生活,人数不多的男生为女生做了很多事,尤其是粗活、累活,女生的喊楼,是女生对男生感激之情的表达。

女生在男生楼下喊楼

女生在男生楼下喊楼

女生在男生楼下喊楼

女生在男生楼下喊楼

女生在男生楼下喊楼

女生在男生楼下喊楼
phpupu

有这种事,为什么我们学校没有呢!
softime

哈哈哈,不俗的活动,可以打破传统,加油吧!!!
wqn001

没听过  那一定很好玩
jackson

怎么不是广大呢?
自由人

现在的女生大胆得多了,时代变了!
hhyilin

顶```

广州日月明摄影大学城总店
这个夏天是不平凡的夏天,我们现推出一系列活动反馈给广大新老客户,看看吧,包你惊奇不已!惊喜连连!现特价5折哦!还等什么呢!
马上进入我们日月明摄影网站www.kc99.cn或加我们的客服Q767229152

bucuo

宽带校园新干线开进校园啦

我们将为您提供热情周到的服务,打造出本校最优秀的服务团队。
    我们的优势:
(1)您的一个电话就有专人上门为你热情服务,免费安装!
   (2)让你轻松体验精彩宽带网络!
(3)详细解答你的问题和咨询!
      仲未有安装AD的宿舍快D联系我地啦,精彩网络生活等着你啊!!
“校园新干线”优惠套餐资费如下:
【ADSL报装声明】有疑问可以拨打10000转人工服务查询。
套餐方式    网络使用费   
ADSL-MODEM使用费    接入速度   
安装调测费用
    预存费用
包年套餐    780一年    免费    1M    0    780
注:在银行开户时,实际费用要预存多1元(如:包年的套餐就要存780+1=781元)
另外招收校园代理,有意者可以联系我  张生 13570465004
computernet

哎,华师与广工,天跟地的差别