QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 2015年会攻略,用荣耀6时时记录不能少! [复制链接] qrcode

紫藤恋花

转眼也就1月中旬了,大大小小公司五花八门的年会也都该准备操持起来了。

身为一家严肃活泼团 结 紧 张公 司中的一名积极分子,年 会 方 案 的事 儿 当然 落 到了好基 友头上,奈何好基 友下班要陪女友,让我帮他想想,那我就大概来想想吧,我不想说我是策 划小 白。
     从前两天动员大 会 时 领 导的表情中就可以看出,去年公 司的 整 体 效 益 还是很可观的。这样我就可以放心大 胆的想 招了。大家看看卤煮这样策 划会不会 被 打。

2014年最火的综 艺应该算浙 江 卫 视的''奔 跑 吧,兄 弟'',引自韩 国的'' Runningman''。跑 男一直在追,早就被 导 演 组 设 置的游戏环节垂 涎 三 尺,一直想什么时候可以 玩 一 次。嘿嘿,机会来了。

年会嘛,奖品肯定有,关键没那么好拿~

先把整个公司的人分成,让我算一算,嗯,10组。分组的话,当然得用最科学的方法,抽签!

我很是讲 究 先 礼 后 兵的。第一环节当然是吃,诶,不对,是用餐。

等所有人落座后,当然是按照组别来,一盘盘菜上齐之后,三组各出一名代表把刚上的菜按照顺序分别夹给同组的战 友。完成之后,战 友再一起吃下去。当然,如果有顺序是错误的,那么头顶的大气球便会近距离 爆 破。“怦”。

饭后当然要一杯咖啡才能惬意。所以第二个游戏就是饭后一杯咖啡。
事先准备一些器 皿,是非常夸张的器皿,小到挖耳勺大到钢瓢。分别打乱顺序,标上序号。让每组的每个人依次选择序号,用自己选择的序号加入咖啡粉,冲咖啡给自己喝。这是完全凭运气的游戏~

最后一个游戏,撕名条来了!!这个就没什么规则了!就是要互相厮sha!!完全为了荣誉而战!

当然,这些游戏环节其实都不重要!重要的是,抓 拍!说到这儿就必须先得瑟一下公司的年终福利之一,人手一部今年4G手机的性价比之王—荣耀6!

荣耀6的黑 屏快 拍可是人人都晓得的。所以到时候不管我们拍 到了什么,都请不要太在意。咔 嚓。

头像被屏蔽
妙而语

荣耀6抓拍这么给力,肯定选荣耀6;
头像被屏蔽
悄悄新

荣耀6出了吗,你们不说的话我还真的不知道,想要买啊!
头像被屏蔽
巧乐姿

既然还是双卡双待双通的,这个碉堡了
头像被屏蔽
雨流泪了

荣耀6后盖真特么炫,老表跟我说就想要这个手机,在哪买?
头像被屏蔽
叶子带风

现在手机功能这么齐全,手机的使用也被大量开发,所以手机电池成了至关重要的事情。
头像被屏蔽
开开花

我觉得吧,自己做自己的手机没必要说别人不好
头像被屏蔽
香水草

电池管理功能比较实用,怪不得都说华为的手机续航能力强
头像被屏蔽
水丝容

不知道,身边的人都没有人用荣耀什么的
头像被屏蔽
露过花水

荣耀6给其他做国产手机的带来不小的压力啊
头像被屏蔽
执之手

手机屏幕看起来很不错啊!
头像被屏蔽
美滋包

手机市场竞争力很强,荣耀这半年走得稳而扎实。
头像被屏蔽
必卡索

到底荣耀会给我们怎样的惊喜,喜欢!
爱溺水

荣耀6的电池很不错啊。
头像被屏蔽
迷宫

荣耀6的硬件让我和小伙伴眼前一亮
头像被屏蔽
酸糖包

呀呵,快来赞下荣耀6的实用性,这次是知道了呢。