QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 你见过胸以下都是腿的女人吗? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
谷迹天涯

2015年一开年,华为荣耀就整来了一个重磅炸弹——“荣耀新力量影像大赛”评选开幕。不仅13支参赛影片新鲜出炉,而且还在线上开展民间评选活动,从而来体现本次赛事的公平和公正。而这13支影片正在陆续上线爱奇艺。
  本以为任性的只有北京电影学院,没想到更任性的居然是华为荣耀,这个原以为是“理科生、工程师”的华为荣耀居然成为了“艺术家”。OMG!
  据小道消息说,本次赛事有三大看点,1.参赛影片的种类各异是本次赛事的一大看点,有MV、科幻、动画等多种表现形式。2.这13支影片中均有用荣耀6手机拍摄的镜头,据说普通观众很难分辨哪些是专业是相机拍摄的,哪些是荣耀6拍摄的。3.本次比赛的获奖导演,最高能获得10万元现金大奖的鼓励,更有资格拍摄荣耀品牌的广告片等。

楼主来说说目前最喜欢的一部影片——刘畅导演自编自导自演的《李晚我想和你好》,这位自称有趣有才更有“姿色”的导演刘畅是北京电影学院导演系的毕业生,擅长故事创作,微电影、TVC方面经验丰富,毕业作品《玻璃湖》曾引发轰动。影片讲述了男孩儿勇敢做自己,主动向女孩儿表白的过程,看似俗套的剧情,但通过导演的另类表现手法,使之别出心裁。
  当被问到什么是“勇敢做自己”时,刘畅导演说:“勇敢对应的一个词是“代价”或者“牺牲”,我什么都不用付出去做一件事,再怎么样也称不上勇敢。不用太在乎传统或者标准,实现自己的价值是勇敢做自己”。
  据悉,本次比赛的颁奖礼将于2月初举行,到底10万元现金大奖花落谁家,大家说了算呐,所以大家看了片儿赶紧点赞去。
忘情者

我现在用的正好是荣耀6呢
头像被屏蔽
玉溪也凑合

那么现在就一起来感受你们拍摄的一切吧
头像被屏蔽
深山白狐

终于我们都别错过了这样赞的一些口味
头像被屏蔽
妩媚的水仙

我要是早一点知道荣耀新力量影像大赛,我就会要参加了
心雨梦

不管是什么口味,我都觉得没有问题
独舞灵魂

虽然我不知道这个事情,但是我很喜欢这个比赛
沧然回眸

难道荣耀6比专业摄影师,还要好吗
络语知秋

呵呵,虽然是很帅气的,但是也有自己的才华。
天涯陪你走

像素蛮高的,是我的大爱
头像被屏蔽
魅力惑

这里是不是什么样的人都可以看到呢,肯定有意思
头像被屏蔽
浅唱緈福

其实我可以相信自己也是一个不错的群众演员
浪海心

就是那么帅气的导演,肯定是不会错过
头像被屏蔽
黯然的天空