QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 想知道什么是“大片儿”吗?这里绝对不带shai! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
浅唱緈福

2015年一开年,华为荣耀就整来了一个重磅炸弹——“荣耀新力量影像大赛”评选开幕。不仅13支参赛影片新鲜出炉,而且还在线上开展民间评选活动,从而来体现本次赛事的公平和公正。而这13支影片正在陆续上线爱奇艺。
  本以为任性的只有北京电影学院,没想到更任性的居然是华为荣耀,这个原以为是“理科生、工程师”的华为荣耀居然成为了“艺术家”。OMG!
  据小道消息说,本次赛事有三大看点,1.参赛影片的种类各异是本次赛事的一大看点,有MV、科幻、动画等多种表现形式。2.这13支影片中均有用荣耀6手机拍摄的镜头,据说普通观众很难分辨哪些是专业是相机拍摄的,哪些是荣耀6拍摄的。3.本次比赛的获奖导演,最高能获得10万元现金大奖的鼓励,更有资格拍摄荣耀品牌的广告片等。

今儿先来说说首部上线的影片——圣桑导演的MV《Praise For Me / 为我点赞》,圣桑导演是北京电影学院导演系本科毕业,也是内地新锐导演。编导、唱跳、表演俱佳。本次参赛作品《PRAISE FOR ME / 为我点赞》由圣桑担当导演、主演和词曲创作。谁说跳舞非要在广场?谁说有钱才可以任性?2015年第一支神曲诞生!邀你一起勇敢玩耍,要你开心为我点赞!
  当被问到什么是“勇敢做自己”时,圣桑导演说:“不畏惧异样的眼光,也是自己对自己的一份信心。只要你觉得做这事儿不会后悔,就要尽最大的努力。就像圣桑导演的MV一样,走遍北京的大街小巷,把勇敢做自己的正能量精神传递给普通的百姓。
  据悉,本次比赛的颁奖礼将于2月初举行,到底10万元现金大奖花落谁家,大家说了算呐,所以大家看了片儿赶紧点赞去。
忘情者

我也给同伴们说一说吧,这个真的是让人大赞。。。。。
头像被屏蔽
玉溪也凑合

2015第一神曲,这就去听听看。
头像被屏蔽
深山白狐

为了看到你们的电影,我会继续的来支持你们的,为你们加油
头像被屏蔽
妩媚的水仙

这个MV给我的感受就是正能量的传递
心雨梦

我很欣赏这一种手机哦!
独舞灵魂

看着也是很给力的说,点赞去!
沧然回眸

这次的这些比赛看点还是很多的
络语知秋

期待你们的大片儿,等待
天涯陪你走

蛮给力的,年轻有为的帅气导演呀。
头像被屏蔽
黯然的天空

如果我们都看到电影的话,肯定我们是知道的。
莎莎娜拉

其实想想你们荣耀为什么都是很厉害的。
头像被屏蔽
魅力惑

对手都是有实力,更需要你强大了
头像被屏蔽
谷迹天涯

看了片儿了,感人有木有,瞬间心里很温暖!
泡沫之纯

荣耀出来的东西,为什么效果可以那么的好啊
头像被屏蔽
落落袈裟

不管是什么口味,我都觉得没有问题
头像被屏蔽
夏余味

毕竟我希望看到的就是美女,所以不存在什么了。
头像被屏蔽
破晓之爱

好歹还是给我们一个地址,让我们都看看比较好
头像被屏蔽
星浪海

发现大家的创意也是不错的!