QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 知识改变命运,形象改变人生!掉队了,你的“靓”点在哪 [复制链接] qrcode

云中子

今早我像往常一样和同事们去等公交,好不容易等到的时候却不得不分两批走,公交车上的人实在是太挤了!看着时间一分一秒的过去,真的怕迟到,我开始抱怨着经理的那句“八点了”的话:“肯定要迟到了!”经理没有说什么,只是轻描淡写的说了句“那不一定”,我不以为然。
     公交快到目的地时,我也没有感觉到丝毫的开心,太累了,还怕迟到。可是我怎么也没想到,我们坐的公交竟会先到,这不得不让我再次回味经理那句“那不一定”的话了。
    的确,在生活中有很多事情都让我们在看不到希望的时候突然出现转机,虽然你掉队了,但只要你赶上,只要你坚持,你就还有胜利的曙光。
    就拿我们女性朋友来说吧,青春几何?我们会经常为许多给自己美丽减分的东西而烦恼。可是,你只要细心就会发现,有好多人年过三十,依然风采不减当年,为什么呢?好多女士虽然长的并不出众,可是给人的感觉就是非同寻常,原因在哪里呢?相对于他们而言,你的“靓”点又在哪里?
    是啊,时代的节奏太快了,在这个男女平等的社会里,咱们女人更是不得不去面对高压的生活,而所有竞争有一个共同点,那就是在大家都很优秀的时候,谁是胜利者,还取决于自己是否年轻、是否形象气质佳等等。这些不仅仅是我们个人显“靓”的地方,更是我们脱颖而出的“亮”点!
    你掉队了吗?你还有“靓”点吗?如果没有,如果你不够自信,如果你还想提升……都不要怕,因为这些都不是你追求的障碍,而真正的障碍是你没有让自己“靓”起来的决心和勇气;你要行动,只有行动才能达成你的目标,而不行动你就永远掉队;也只有行动你才能找到像“四季色彩”这种让你真正变得不一般的“靓”点源泉!
    行动了并集中精力去超越,那么你的“靓”点就会呈现!!
    四季色彩,美丽人生!电话:15917366058         QQ:806296370

http://www.color001.cn/
james44

看看先~
红色菲心

靓点在哪里啊?
ashijiea

头像被屏蔽
wangyali

??????????????
jinqiao

学习语言让自己走遍世界!!
个性扑克 该用户已被删除