QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 跟风贷款旅游是不是你 [复制链接] qrcode

风花雪月2

春节长假眼看着就来了,办公室里的壕也都开始晒起了自己的旅游计划:神马哥北海道济州岛双拼游,富帅爷欧洲经典7日游,富美姐新西兰探索之旅,月光哥台湾环岛游……土豪,我们做朋友好不好嘞~

不对,为什么“月光哥”也乱入了!他居然在领到年终奖之前就放心地为自己规划了出行了!!!!WHY!  W!H!Y!

经过几番打听后,才发现这个“伪土豪”的秘密武器——逸贷!

没错,贷款旅游!

贷款买房、贷款买车也就算了,旅游也贷款?真是@#%$#^%$@%%#

可一听他的理由,居然好有道理!我竟无言以对!!

“首先,春节绝壁是最佳的旅游时机!各旅游目的地的华人游客必然锐减!你不仅能躲过烈日当头!还能避过人头攒动啊有木有!想想每到“十一”与陌生人摩肩接踵、亲密接触也是醉了。

而且你不知道春节是旅行淡季么?不仅旅行社打出低价战略,门票机票住宿都有大折扣,跟团、自游两相宜!春节的7天长假,还不用冒着得罪老板客户的风险!价低假长哪找去!

什么?你连折后价都没有?年终奖还未下来早被红包、份子、孝敬老人、走亲访友挨个“虐“遍,钱包刚刚鼓起又彻底瘪塌?

用逸贷啊:花银行的钱,过自己的日子!

别再向往微博上的美图!看着旅游攻略过眼瘾了!就这个假期,让逸贷来帮你稳妥实现出走计划吧!
高跟鞋

逸贷这么好,哪里可以办啊?春节旅游去啊
查号台

春节哪里去,春节旅游去,随时随地。
南极光

看来这个逸贷蛮好的。
不是学霸

逸贷给了我旅游的机会啊
她的微笑

最想去的地方,还是一起去。
妍唲

回 她的微笑 的帖子

她的微笑: 最想去的地方,还是一起去。(2015-01-01 12:13)嬀/color]
你想和谁一起去,是不是心中的那个他
难舍爱而去

贷款买房倒是听说过,贷款旅游不知道啊
因为有你俄

能够这样子做一回这样的伪土豪也是很不错的呢
营养的味道

贷款旅游哦,听起来就是蛮新颖的啊
昔日阳光

只要是能给人们的生活带来方便,相信人们就都会很喜欢的
海边去钓鱼

不错啊,想去哪里就去哪里,再也不用担心生活的压力
不出意

我们学生能贷款吗?没什么可抵押的哦。
好说诰

哥也要去旅游,贷款也要任性一回。
就九曲吧

逸贷挺好的神器,能帮我们实现不能办到的事情啊
寻寻觅

旅行可以与天地共舞,与山川为伴啊。
感恩广州

有了这个逸贷,
  我也可以出去旅游了  
疯狂出租车

我就喜欢旅游,逸贷很适合我啊。
诚信金

有了工行逸贷,你就像土豪了。
没事的人

可以跟家人一起渡过一个快乐的春节了。