QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 广场舞大妈OUT了!明星+小鲜肉广州练舞"蜂"到爆! [复制链接] qrcode

真诚滋润

自包子脸版的《神雕侠侣》横空出世,众多女配艳压陈妍希“小笼女”,让星界刮起了一道颜值PK旋风,什么都不比,就比谁爹妈基因好!连美媒都列出了2014全球美女颜值高低排行。这还没完,一说PK,羊城的中华广场可是来了出实打实的蜂舞全城明星队PK赛,不仅比颜值,还要比拼舞技!

瞅瞅,舞台已经被围的里三层外三层啦,连热身赛都开始啦!好不容易拉着小伙伴挤到台前,哇喔,蜂舞全城明星队PK头目可是德、艺、技三方兼具的广东卫视的女神张曼莉和亚冠游泳健将周嘉威啊~,美女PK猛男,这结果,可比撕牌大战要难猜多了~

不管这结果,拍照神器先咔嚓,也不枉我跟挤砖缝一样拼命的挤进来。

比赛还没开始,就出现两队拉人气教跳舞的场面,曼莉女神手把手教跳舞,也太亲民啦~这边嘉威哥也不示弱,教跳舞有什么难,教会大爷跳舞才叫本事呢!所谓活到老学到老,老大爷跳起舞来可也不逊于人啊~

教观众跳舞只是热热场,真正比拼还在明星带队的鲜肉学员呢!女神队首战派出了一美男,咿呀,这面容,这皮肤,让他演小龙女估计也能完败“小笼包”陈妍希了~,再看那多情万种的古典与现代结合的芭蕾舞姿,啧啧啧,想到自己二十几年来也就会跳个小苹果,实在惭愧啊~

“好——”看看台下观众吧,各个都在尖叫叫好啊,只是这叫的也太投入了吧,大妈,难道你是芭!蕾!粉!

曼莉女神队在现场已经引起了小轰动,嘉威哥自然不示弱,对方出柔咱就来刚,街舞秀单手支地180度大劈叉,直男啊,绝赞!

对直男,软妹子才是克制秘方,女神见招拆招,肚皮舞一抖,直男也会颤。

不过还好,嘉威哥招架得住,立刻派出了爵士舞选手,外柔内刚,刚柔并进,舞得淋漓尽致啊!

现场还有一位舞蹈爱好者,在台上玩起了太空步。不要小看这哥们,他可是有45岁了,肢解灵活、柔韧有余、身材好还没皱纹,完全不像45岁的人啊!你要是在现场看他醉情表演,那绝对是一种享受。

台下的蜂迷们已经安奈不了激动呐喊起来了,各自都上去给最爱的队伍投上蜜蜂玩偶表示支持,嘉威哥果然厉害,带着小鲜肉们引领舞台险胜曼莉女神。不过好戏还在后头呢,宝生园蜂舞全城可是要决出前三名发大奖的!山地自行车、Ipadmini、6个苹果,看现场,羡慕死大家了!

前三名大奖没有,但还有宝生园蜂蜜啊!90年品牌,90年的老广记忆,怎能不让羊城人乐不释手呢~偌大的帐篷已经被人流充满了,这场面估计也让工作人员措手不及啊!

客服号公 该用户已被删除

练舞"蜂"到爆!
妈咪包

广东卫视的女神张曼莉和亚冠游泳健将周嘉威啊~
ifhghtg

老大爷跳起舞来可也不逊于人啊~
和规范化

要是在现场看他们醉情表演,那绝对是一种享受。
偶记环境

蜂迷们顶起来吧
概率距离

宝生园蜂蜜啊!90年品牌,90年的老广记忆
坛凤课

明星+小鲜肉广州练舞"蜂"到爆!
个v计划部

好想去给最爱的队伍投上蜜蜂.
估计凤凰

美女PK猛男,nb
防护窗

蜂舞全城  好厉害的样子
更何况

蜂舞全城明星队PK赛,不仅比颜值,还要比拼舞技!
飞象过河

宝生园举办“蜂舞全城”挑战赛  好想去啊
涂飞璐

宝生园那个蜂舞全城的健身舞比赛在哪里举行
宽叶俯垂马

释放活力与激情的平台。
ultgc

蜂蜜可是好东西啊  相信大品牌
土草果

这样的活动大赞
香芋扣肉

希望宝生园那个蜂舞全城这样的活动多举办一些
糙果柯魂

原来是宝生园弄的活动。不错啊!
想减肥干嘛

广场舞大妈OUT了!明星参加 够刺激