QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[好歌分享] 高晓松力挺金志文唱《荣耀》,原唱王晓天遭嫌弃 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
谷迹天涯

高晓松在杭州无声不息滴出现鸟,26号晚上,华为荣耀2014”敢爱青春“高晓松作品演唱会,尼玛,真是亮瞎卤煮的双眼鸟。卤煮是80后,是躺在宿舍的床上,听着高晓松的校园民谣,幻想着卤煮心中的那个她长大的。虽然卤煮现在已经有妻有儿,但当年那不灭的梦想依然存在。

当晚,卤煮看见了越来越胖的高晓松,看见了越来越淡定的老狼,看见了依然美丽的叶蓓。卤煮发现,现场来了好多都是跟卤煮一样年纪的小伙伴儿,虽然大家都已奔中年,但是在现场却都像个孩子,俺们似乎都又回到了那个年代,那个值得一辈子回味的青葱岁月。
  高晓松现场吟唱着那些他当年写下的经典民谣,老狼的《同桌的你》,叶蓓的《白衣飘飘的年代》,更是让人动容。不光如此,现场还出现了金志文、陈楚生、谭维维、周子琰,他们的老歌新唱也让人回味。
  等会儿,华为荣耀的品牌主题曲《荣耀》不是一个叫王晓天的歌手唱的吗?怎么被金志文现场演绎了?这首歌不是华为荣耀花巨资请高晓松亲手作词的吗?都说一首好歌能成就一名歌手,连金志文都来抢《荣耀》了,那还有王晓天啥事儿哇。看来华为荣耀挺下功夫啊,不过说实话,《荣耀》这首歌确实好听,以前在网上就听过王晓天唱,没想到在现场听金志文唱更好听更震撼。关键是歌词写的赞啊! “黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它去寻找光明。做自己荣耀的骑士,勇敢追逐梦想的红日”。也不知道这歌有啥魔力,听了总觉得很振奋,赶脚卤煮的前途一片光明。
忘情者

是你年轻时候的自己了,你喜欢的肯定是你的年轻
头像被屏蔽
寒冰冷雪

希望能有更多的人读懂《荣耀》,加油了
头像被屏蔽
悄然白发

我比较欣赏王晓天,可惜他被金志文淘汰了
头像被屏蔽
一醉为谁

华为荣耀一直都是很有钱的,你们不觉得吗
头像被屏蔽
捂热冰雪

一首歌的力量有多大,就看欣赏的人气有多高
沧然回眸

高晓松是感到很为难吗?可能是。
犹蓝的沧情

你喜欢的不是高晓松吧,而是你年轻的时候吧
莲舟绿影

荣耀歌词是什么呢?我很想知道。
天涯陪你走

这首歌写的很好,说出了大家的心声呀
泡沫之纯

这个时候,就该我们都继续的来聆听一下
头像被屏蔽
落落袈裟

高晓松平时工作是很忙碌的
头像被屏蔽
破晓之爱

看来我脱离社会了,表示没听过
头像被屏蔽
星浪海